И строки раздумий мои начертает.
Душа к Небесам вдруг незримо взлетает,
Тогда забываешь болезни осадок,
Фантазий полёт упоительно сладок.
Сквозь слёзы, судьба иногда улыбалась,
И сколько бы лет мне ещё не осталось,
Ведь годы грядут, задержать , их не властна.
Я верю, живу на земле не напрасно.
Семейная связь поколений-не малость,
И есть у меня величайшая радость,
Когда, прижимаясь, целуют мне руки
Мои ненаглядные милые внуки!
И строки раздумий мои начертает.
Душа к Небесам вдруг незримо взлетает,
Тогда забываешь болезни осадок,
Фантазий полёт упоительно сладок.
Сквозь слёзы, судьба иногда улыбалась,
И сколько бы лет мне ещё не осталось,
Ведь годы грядут, задержать , их не властна.
Я верю, живу на земле не напрасно.
Семейная связь поколений-не малость,
И есть у меня величайшая радость,
Когда, прижимаясь, целуют мне руки
Мои ненаглядные милые внуки!
Милая моя, Танечка! Лучше и не скажешь! Это одно из самых замечательных стихотворений, какое только может написать человек, в своей нелёгкой, но красивой, такой полезной и нужной людям жизни! Здоровья, Танюша, радости и долгих-долгих лет в любви и гармонии с миром, людьми и собственной душой!
Татьяночка, большое спасибо!!! Очень дорожу Вашим мнением и дружбой.Действительно, очень многого пришлось пережить трагических невосполнимых потерь,но с Божьей помощью старюсь не унывать,быть в строю,а наша большая дружная семья, уже из четырёх поколений-моя опора и отрада души.
Благодарю от всего сердца,Пётр, за душевный отзыв.Трудно передать словами высочайшие эмоции, наполненные благодарностью к Богу,за то,что самые-самые, мои ненаглядушки, дарят мне столько заботливой любви и целебной энергии. Спасибо за цветы!
Татьяна, я искренне желаю Вам прекрасных мгновений, дней, лет, десятилетий, и даже столетие жизни, полной вдохновения и радости! Будьте очень - очень счастливы!
Вокруг вас столько любви и радости, приятных забот, что никакие годы, никакая хандра не испортят вам жизнь. Прекрасное стихотворение! Радостей вам, Танюша!
и не только не поспоришь в ценности Вашего земного счастья, но и наоборот, абсолютно согласна! внуки и Муза... - самые чудесные спутники сегодняшних будней! Замечательное стихотворение, дорогая Татьяна!
Возраст не усадит душу в кресле, Муза никогда не спит, она на главном месте. Принесет еще немало откровений, Ценных и для Вас, и для людей произведений!
А когда еще родные обнимают, И целуют, счастьем душу наполняют! Здесь болячки никакие не страшны, В радости пускай проходят Ваши дни!
Танечка, сколько искреннего тепла, счастья, радости вложено в это прекрасное стихотворение1 Оно настоящее и самое дорогое это земное счастье! Пусть будет продолжаться оно долгие годы!
Это и есть земное счастье! Дожить до внуков, до правнуков в счастье и здравии в кругу такой большой и дружной семьи! Да ещё и с Музой, вдохновляющей на прекрасные стихи! Танечка, мой Вам восторг и восхищение! БРАВО!!! Пусть Господь продлит Ваши годы в счастье и зравии!