Галина как трепетно и душевно вы написали.Спасибо вам,мне очень понравилось.С возрастом больше начинаешь ценить семейные ценности и благодарить Господа Бога.Желаю вам успехов и семейного благополучия .
Галя, трогательное признание счастливой женщины. Конечно, добро возвращается добром. Ты такая: любимая женщина! Мама нежная, мама бесценная! Ты любовью и счастьем вся светишься! Твоя жизнь – это радость весенняя. Добра тебе и счастья, Солнышко!
Дети, внуки, семейное тепло, уют - самый ценный дар Свыше.
Столько любви в каждой строке, счастья и гордости за детей.
Галочка, ты милая, добрая, любящая мама и бабушка.
И даже для меня ты находишь время, хорошее слово
и я на расстоянии чувствую твоё душевное тепло.
А стихотворение просто прелесть!!!
Желаю тебе счастья, удачи и победы!!!
Очень меткая поговорка: что посеешь, то и пожнёшь.
Ростки доброты, любви и милосердия закладываются в корнях - в СЕМЬЕ. Родители своим примером учат детей непреложным жизненным истинам. Жизнь без проблем не бывает, и человек за всё отвечает сам, за все свои поступки. Потому верно пишите, что жить надо с ЛЮБОВЬЮ в душе...
Татьяна,очень приятно читать Ваш мудрый отзыв.Действительно, семья - всему голова!Жаль,что последнее время ее стараются обесценить...и любовь искажается...к сожалению. Вам всего доброго!
Очень красиво и нежно, как может только мама. Дети - наша жизнь, её смысл. Мои "четыре времени года" доставляют мне столько радости, столько солнечных дней! А уж, когда и внуки все в сборе - чего ещё желать?! Очень понравились стихи, Галина!
Галочка, милая, от твоего стихотворения слёзы радости, так мы любим своих детей! Но как же ты пронзительно сумела об этом написать! Просто неповторимо и замечательно!
Галина - это прекрасно. Самое главное для женщины - быть мамой и бабушкой. Видеть своё продолжение, ощущать зримую радость от этого. Благодарю, обнимаю)