[Скрыть]Регистрационный номер 0490639 выдан для произведения:
Горы шапки свои не желают менять,
Но их солнце чуть - чуть покосило.
В белом пухе Зима улеглась на них спать,
А Март месяц вступил в свою силу!
Растворяются в солнечных бликах цветных,
С круч, летящие вниз водопады.
Расстилается Март первоцветом земных
Цикламенов, которым все рады!
А в горах гром простуженным басом гремит,
Не даёт он Зиме спать спокойно.
Но спустился в долины и благоволит -
Зимнюю смену встретить достойно!
Он сегодня нам мартовский дождик пошлёт,
Щедро смочит места все грибные.
Снова Март своё первое кружево ткёт –
У мимозы наряды "златые"!
Прилетели сегодня к нам ночью скворцы,
И не нужен им холод, не прошен.
Строят гнёзда, чтоб в них появились птенцы.
И веснушками нос припорошен
У красавиц, у женщин. К ним праздник идёт.
И мужской род сейчас озадачен.
Не волнуйтесь мужчины, скажу наперёд –
Будет день этот очень удачен!
Вы к подарку, лишь только прибавьте слова:
Мол, люблю и тебя обожаю!
От восторга у женщин кружит голова.
Они все этих слов ожидают!
Раиса дорогая! Очень образно и прекрасно о природе зимне-весенней рассказала! И все мы весны настоящей ждём, А она где-то задержалась!!! Но ждать осталось уже не долго, И зазвенит скоро её колокольчик!!!
Каждое время года важно для нашей матушке - Земли!Каждое имеет своё правои закономерность, так придумано не нами. Сегодня день"ЗЕМЛИ". Пожелаем нашей планете : МИРА,чистой экологии и любви от человечества!Спасибо за отзыв, удачи!