Людмила, затронуло Ваше стихотворение про одиночество, мне показалось, что здесь боль не только одинокой собаки друга, но и что-то своё...Не любитель в ответ на стихотворение выставлять свои, но изменю своему принципу, уж очень тематика похожая... Собака тихо заскулила, Потом завыла на Луну. Она наверно загрустила, Зачем оставили одну. В домах окошки потемнели, Никто не выйдет приласкать. Вороны дуры улетели И на кого теперь брехать. Не видно света до окраин, Село объято тишиной. Куда уехал вдруг хозяин, Когда вернётся он домой. Двор и хозяйство охраняет, Да от кого тут охранять. Чтоб не отвыкла вот и лает, Ну кто полезет воровать. Собака лаять перестала, Глядит печально на Луну. Она совсем затосковала, Зачем оставили одну…
|