[Скрыть]
Регистрационный номер 0458397 выдан для произведения:
Жил в нашем доме и славный пёс,
Долго и честно, что службу нёс,
Рыжий, лохматый, как медвежонок,
Кличку имевший «Мишка-бесёнок».
Видел и слышал он за версту,
Дом, охраняя, как на посту...
Кукла моя однажды пропала:
Плача, я сутки её искала.
Чувствуя маленькой леди стресс,
Мишка утром куда-то исчез…
Вечером он вернулся усталый:
Куклу в зубах держал он – Тани.
Пёс, что преданным другом стал,
Взгляд понимал, добром обладал!
PS. Собака – ласковый друг семьи с золотым сердцем – существо уникальное.
Сила её – в обаянии ( в носу до 300 млн. рецепторов, а у человека – 6 млн.)
Не найти 2-х одинаковых собачьих носов, как и 2-х людей с одинаковыми
отпечатками пальцев. Чем меньше собака, тем дольше она живёт...
Собака МОЖЕТ «читать» с лица (определять эмоции), чувствовать болезни
человека, запоминать 150-250 слов, дружить и играть, любить и ревновать…
Общение с собакой ПОЛЕЗНО – успокаивает и умиротворяет, улучшает
давление, самочувствие и настроение.