Лев позирует мне

29 сентября 2019 - Лора Дан
article458318.jpg

Царь зверей, улыбнись
И анфас повернись!
Или в профиль игриво,
Будет очень красиво!
Пару снимков!.. Спокойно,
Я снимаю...

       ...Достойно
Получилось, Спасибо!
Береги свои силы!
Не скучай, весна скоро!
Мне пора...
         Твой друг Лора.

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0458318

от 29 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458318 выдан для произведения: Царь зверей, улыбнись
И анфас повернись!
Или в профиль игриво,
Будет очень красиво!
Пару снимков!.. Спокойно,
Я снимаю...

       ...Достойно
Получилось, Спасибо!
Береги свои силы!
Не скучай, весна скоро!
Мне пора...
         Твой друг Лора.

(Фото автора).
 
Рейтинг: +2 1575 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Углов # 29 сентября 2019 в 18:32 +1
Отличное фото, стихи супер.

5min
Лора Дан # 29 сентября 2019 в 18:35 +1
Спасибо большое, Андрей, за Ваш комментарий и замечательный смайлик!

priroda-2
Всеволод Селоустьев # 2 октября 2019 в 12:36 0
Хорошее стихотворение, ёмкое. Звучит отлично! Удачи в конкурсе!)

Лора Дан # 2 октября 2019 в 13:20 +1
Всеволод, спасибо за отклик!
Какой красивый лев!
Сердечно благодарю за добрые пожелания!

8422cb221749211514c22c137ac103f1