Узнаю себя в пиратке. Никогда не давала родителям понежиться в кровати в выходные. Их суббота начиналась с призыва "Вставайте люди доброй воли!" Часиков в семь утра. А в садик не могли добудится. И, ведь, я это помню! Юля, спасибо за чудесный стих и светлую ностальгию...
А это песня патриотическая была, написанная к фестивалю молодёжи и студентов. А у меня память с детства не просто хорошая. И в год я уже предложениями разговаривала, в полтора стихи читала. Видимо, склонность была проглатывать всё подряд, а при Союзе политических песен и стихов хватало. А ещё я плохо ела, перед обедом просила пить и говорила:"После первой не закусываю". А Вы, Юленька, героическая натура, прыгалками-то оно, совсем не сладко...И всё-таки у нас было чудесное детство!
Здорово!! Порадовали, посмешили... "после первой не закусываю" - огонь!!! Детство оно всегда чудесное, если без войны и без голода! Спасибо за комментарии, за такое дружеское общение!!
Фрида, спасибо Вам! Помню, что когда утром в субботу дочка прыгала на кровати это не казалось таким счастьем... прошли годы, вспоминаю это золотое время с теплом.