Жизни дорога сложна и, правильно, Лида, у каждого она своя. Главное, чтобы она была крепкой и надёжной. Спасибо, Лидочка. Успехов и пусть нить - дорога жизни не прервётся долго-долго!
Да,нити судьбы у нас у всех разные и многое зависит от нас самих, от нашего воспитания, от окружающей среды и обстановки.Мы сами должны выбирать себе путь.