ГлавнаяПрошедшиеСудьбы связующие нитиСтихи по картинкам → С Вами - в мир грёз, в мир Солнца...

С Вами - в мир грёз, в мир Солнца...

3 марта 2020 - Лора Дан
article468861.jpg

С Вами - в мир грёз, в мир Солнца,
В мир, где морской прибой.
Счастье в моё оконце -
Долгожданной весной.


С Вами - в мир грёз, где нежность,
В мир, где живут Мечты,
Где природы безбрежность
Неземной красоты.

С Вами... Дрожат ресницы,
Капельки чистых слёз.
С Вами - в мир грёз, где птицы,
Где ароматы роз.

С Вами - одно мгновенье -
В Вечности бытия,
Где царит Вдохновенье,
Где только - Вы и я.

С Вами - одно дыхание.

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0468861

от 3 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468861 выдан для произведения:
С Вами - в мир грёз, в мир Солнца,
В мир, где морской прибой.
Счастье в моё оконце -
Долгожданной весной.


С Вами - в мир грёз, где нежность,
В мир, где живут Мечты,
Где природы безбрежность
Неземной красоты.

С Вами... Дрожат ресницы,
Капельки чистых слёз.
С Вами - в мир грёз, где птицы,
Где ароматы роз.

С Вами - одно мгновенье -
В Вечности бытия,
Где царит Вдохновенье,
Где только - Вы и я.

С Вами - одно дыхание.
 
Рейтинг: +7 1664 просмотра
Комментарии (6)
Людмила(Lakshmi) # 4 марта 2020 в 22:02 +1
Красивый романс бы получился на красивые слова!
musik-8
Лора Дан # 5 марта 2020 в 10:14 0
Спасибо большое, Людмила, за Ваши слова, ободряющие и вдохновляющие!

musik-16
Галина Дашевская # 10 марта 2020 в 14:39 +1
Нежность, мечты, мир грёз и это прекрасно. Стихотворение вдохновляет, потому что там и слёзы, и розы. И обязательно удачи!
Лора Дан # 10 марта 2020 в 19:19 0
Благодарю от Души за твои слова, Галина!!

buket4
Людмила Комашко-Батурина # 12 марта 2020 в 01:09 +1
Ярко, образно и душевно!
Лора Дан # 12 марта 2020 в 10:10 0
spasibo-10