Пока мы рядом...

17 февраля 2020 - Ирина Свиридова
article467771.jpg
Как эта улыбка знакома мне,
И глаз сияние сквозь ресницы...
И это небо, и в вышине
Дым облаков, крик летящей птицы...
И этих рук, что добрее нет,
Объятие так давно знакомо...
Ты даришь мне и тепло, и  свет!
Поверь, что я не хочу другого.
Поверь, что я не хочу терять
Всё, что меж нас пролегло незримо.
Нам рук с тобой не дано разнять: 
Минуты счастья неповторимы!
Вслед за закатом придёт рассвет,
Его, как прежде, встречать мы будем...
Так будет много и много лет

Пока мы рядом, пока мы любим!

© Copyright: Ирина Свиридова, 2020

Регистрационный номер №0467771

от 17 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467771 выдан для произведения: Как эта улыбка знакома мне,
И глаз сияние сквозь ресницы...
И это небо, и в вышине
Дым облаков, крик летящей птицы...
И этих рук, что добрее нет,
Объятие так давно знакомо...
Ты даришь мне и тепло, и  свет!
Поверь, что я нехочу другого.
Поверь, что я не хочу терять
Всё, что меж нас пролегло незримо.
Нам рук с тобой не дано разнять: 
Минуты счастья неповторимы!
Вслед за закатом придёт рассвет,
Его, как прежде, встречать мы будем...
Так будет много и много лет

Пока мы рядом, пока мы любим!
 
Рейтинг: +10 278 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Дивак # 25 февраля 2020 в 18:25 +1
Проникновенное, замечательное стихотворение!
Успеха в конкурсе, Ира. spasibo-20
Ирина Свиридова # 25 февраля 2020 в 19:40 0
Спасибо, Серёжа!!!! Рада, что заглянул... spasibo-2