Вдохновение

27 декабря 2019 - Мила Пастухова
article464276.jpg

Блестящей искрой вдохновенья
Рассеяв ночи темноту,
Господь послал мне озаренье-
С небес летящую строку.

Потоком счастья разливаясь
Слова Божественной любви,
Романсом нежным зазвучали,
Коснувшись струн моей души

На небе вспыхнув ярко,  звезды,
Глаза напомнили твои
И в их сиянье в мои  грезы,
Ты возвратился из дали.

Ко мне протягиваешь руки.
От них струится  теплый свет,
В котором тает лед разлуки
И отступает даже смерть.

Исписан лист моей мечтою
И той любовью неземной,
Мне данной Богом и судьбою,
Открывшей в жизни путь иной.


Засеребрившись,побелело,
В полночный час мое окно,
А мне гитара нежно пела,
Как вместе нам с тобой тепло...

© Copyright: Мила Пастухова, 2019

Регистрационный номер №0464276

от 27 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464276 выдан для произведения:

Блестящей искрой вдохновенья
Рассеяв ночи темноту,
Господь послал мне озаренье-
С небес летящую строку.

Потоком счастья разливаясь
Слова Божественной любви,
Романсом нежным зазвучали,
Коснувшись струн моей души

На небе вспыхнув ярко,  звезды,
Глаза напомнили твои
И в их сиянье в мои  грезы,
Ты возвратился из дали.

Ко мне протягиваешь руки.
От них струится  теплый свет,
В котором тает лед разлуки
И отступает даже смерть.

Исписан лист моей мечтою
И той любовью неземной,
Мне данной Богом и судьбою,
Открывшей в жизни путь иной.


Засеребрившись,побелело,
В полночный час мое окно,
А мне гитара нежно пела,
Как вместе нам с тобой тепло...

 
Рейтинг: +7 285 просмотров
Комментарии (8)
Василий Акименко # 27 декабря 2019 в 09:23 +1
Похоже, вдохновение сниспослано Вам для этой работы свыше! Красиво, спасибо!
pisatel
Мила Пастухова # 27 декабря 2019 в 09:27 +2
Спасибо!
balala
Галина Дашевская # 27 декабря 2019 в 11:31 +1
Милочка, прекрасное вдохновение! Удачи!
Мила Пастухова # 27 декабря 2019 в 21:41 +2
Галочка! Рада,что понравилось!
spasibo=9

Пусть Вас не покидает вдохновенье
И радужное настроенье!
8422cb221749211514c22c137ac103f1
людмила прядун # 27 декабря 2019 в 11:52 +1
Спасибор! Красивые напевные стихи! spasibo-20
Мила Пастухова # 27 декабря 2019 в 21:46 +1
spasibo-6
Александр Игнатов # 27 декабря 2019 в 12:39 +1
Красивое переплетение о поэзии и любви...Понравилось, спасибо.
Наталья Днепровская # 3 января 2020 в 02:37 0
УСПЕХА И ВДОХНОВЕНИЯ,МИЛА.
emotions-5
t130018