Благодарю, Назения! За аплодисменты - особо! )) Впечатление такое, будто со сцены выступил! ))) Это просто удовольствие с такими отзывчивыми читателями-слушателями!
Еще слов добрых горсть от не прошедших Случайно мимо в суете друзей, Идей невероятно сумасшедших И долгожданных очага огней! )) Спасибо большое, Валентина, за такой замечательный и мудрый экспромт! В самую точку! И как красиво! ))) И от таких стихов тоже вдохновение приходит!
Боже, ну да чего трепетно и душевно написано, Александр. На такую невыразимую нежность способна лишь первая любовь, когда все только только начинается, как это упоительно читать и радоваться вместе с вашей парой в стихотворении))) Я получила море удовольствия, уйму самых светлых невероятных чувств, спасибо вам за это)))
Да, да Леся! Вы правы! Именно первая любовь! Как же она прекрасна, когда взаимна! И как быстро забывается за кучей житейских забот и суеты... А вот посмотришь на таких влюбленных, и припомнишь сразу свою молодость, и острота чувств вернется, и понимание, как это все надо беречь в себе, чтобы не увядало, как осенью природа! И хочется дальше жить и радоваться этому! Вы мне тоже море удовольствия доставили своим восторженным комментарием! )) Так приятно его еще и еще раз перечитывать! )))