ЗИМНИЙ СОН О ЛЕТЕ...

18 января 2020 - Константин Зуев
ЗИМНИЙ СОН О ЛЕТЕ...
 
А во сне меня обняло лето,
Так нежно, как настоящее.
И все во мне было согрето,
Словно это божье веление…

Лето было по волшебству,
Душа сомлела от восторга.
Мой бог, пропадаю во всю,
Синь небес тиха, бездонна…

Пение птиц меня потрясло,
Боже, словно ангелы поют.
И сразу видение закрутило,
Не уж-то меня к Богу  несут…

Тут прогремел летний гром,
А молния на счет 3 рванула.
Но зато с моим сном  облом,
Отлетело чудесное видение…

                     18.01.20.

Разочарование было полным,
А душу обняла ночная печаль.
И я опять стал на все готовым,
Тайком пришла сна благодать...


© Copyright: Константин Зуев, 2020

Регистрационный номер №0465708

от 18 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465708 выдан для произведения: ЗИМНИЙ СОН О ЛЕТЕ...
 
А во сне меня обняло лето,
Так нежно, как настоящее.
И все во мне было согрето,
Словно это божье веление…

Лето было по волшебству,
Душа сомлела от восторга.
Мой бог, пропадаю во всю,
Синь небес тиха, бездонна…

Пение птиц меня потрясло,
Боже, словно ангелы поют.
И сразу видение закрутило,
Не уж-то меня к Богу  несут…

Тут прогремел летний гром,
А молния на счет 3 рванула.
Но зато с моим сном  облом,
Отлетело чудесное видение…

                     18.01.20.

Разочарование было полным,
А душу обняла ночная печаль.
И я опять стал на все готовым,
Тайком пришла сна благодать...


 
Рейтинг: +10 212 просмотров
Комментарии (3)
Лора Дан # 19 января 2020 в 18:15 +3
Быавает и такое. Желаю Вам, Константин, чтобы ночная печаль не возвращалась никогда!
Вдохновения Вам и красивых снов!

priroda-5
Якут Алданский # 21 января 2020 в 03:53 +1
Желаю счастья и добра
Сегодня, завтр и вчера.
А если вдруг не получилось,
Желаю чтоб оно приснилось,
И рано-рано поутру
Оно в реальность воплотилось
emotions-5
Леонид Зеленский # 25 января 2020 в 17:29 0
Душевные, красивые стихи, облачённые в воспоминания о прекрасном лете. Успехов желаю творческих. С почтением 30