Володя, хороший стих-сон. Но погружаться в него сильно не стоит, там могут оказаться л..вы. А здоровье - дело святое. Метели делу не помеха. Добра и успеха в конкурсе!
Владимир, для ЛЮБВИ расстояние не помеха. Красивый, нежный и очень приятный стих. "Мой стих метелью запорошен, Я помню, ты сказала "Да". Надейся, друг, и встречи жди: Всё будет славно впереди!
Вряд ли Вам, Владимир, понравится, если я замечу, что в Вашем творении чувств много, а вот изложены они небрежно... Ритмика стиха не выдержана. Первые восемь строк - куда ни шло, а дальше чередование мужской и женской рифмы - произвольное. Это снижает впечатление. Всех Вам благ!
Изучил ваши замечания, ГЕМ. Но, сколько людей, столько и мнений. Возможно, с точки зрения стихосложения, моё стихотворение не идеально. Всего наилучшего!