Думается, что "летать и творить в снах" возможно только людям с чистыми совестью и помыслами. Остаётся только пожелать этого всем-всем-всем. Удачи Вам, Людмила!
Спасибо, Людмила! Я присоединяюсь к Вашим раздумья о снах. Ведь сон - это отражение жизненного опыта и переживаний. Мне понравилось стихотворение. Удачи!
ЛЮДМИЛА ДОРОГАЯ! ПРЕКРАСНО ВАС ПОНИМАЮ И С ИНТЕРЕСОМ СТИХИ ЧИТАЮ, ВАШИМИ ЧУВСТВАМИ ПРОНИКАЮСЬ, ФИЛОСОФИЕЙ О СНАХ НАСЛАЖДАЮСЬ! НО КАК-ТО РЕДКО ОНИ ПОСЕЩАЮТ, БОЛЬШЕ БЕССОННИЦА ОДОЛЕВАЕТ. ПЕРЕЛИСТЫВАЕШЬ ЖИЗНИ СТРАНИЦЫ, ЧТО ВО СНЕ МОГУТ ПРИСНИТЬСЯ!!! УСПЕХА НЕПРЕМЕННО ЖЕЛАЮ!!!!