Сон

21 января 2020 - Юрий Берещенко
           ***



    Смогу забыть тебя,
    Но не оставить.
    Я навсегда останусь
    В зеркалах
    Твоей квартиры.
    Улиц память
    Мой голос повторит
    В твоих шагах.

    Я буду целовать
    Твои колени
    С травы
    Сорвавшейся росой,
    По вечерам
    Опавшей тенью
    Я буду гладить
    Волос  твой.


    Пройдут года.
    Но мы
    Всё будем вместе.
    Я буду жить
    За гранью сна.
    Как в осени,
    Зиме и лете
    Всегда жива
    Прошедшая весна.

© Copyright: Юрий Берещенко, 2020

Регистрационный номер №0465870

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465870 выдан для произведения:            ***



    Смогу забыть тебя,
    Но не оставить.
    Я навсегда останусь
    В зеркалах
    Твоей квартиры.
    Улиц память
    Мой голос повторит
    В твоих шагах.

    Я буду целовать
    Твои колени
    С травы
    Сорвавшейся росой,
    По вечерам
    Опавшей тенью
    Я буду гладить
    Волос  твой.


    Пройдут года.
    Но мы
    Всё будем вместе.
    Я буду жить
    За гранью сна.
    Как в осени,
    Зиме и лете
    Всегда жива
    Прошедшая весна.
 
Рейтинг: +9 273 просмотра
Комментарии (9)
Ева Александрова # 24 января 2020 в 14:19 0
Юрий, очень красивые строки! Удачи в конкурсе. live1
Юрий Берещенко # 25 января 2020 в 08:16 0
Спасибо, Ева.
Леонид Зеленский # 25 января 2020 в 18:44 0
Чувственные, душевные стихи. Успехов желаю в конкурсе. С почтением c0137
Юрий Берещенко # 26 января 2020 в 00:38 0
Спасибо, Леонид.
Лидия Гржибовская # 27 января 2020 в 09:56 0
Нежно и красиво. Удачи
read-9
Юрий Берещенко # 27 января 2020 в 20:48 0
Спасибо, Лидия.
Юрий Берещенко # 27 января 2020 в 20:49 0
Спасибо, Лидия.
Людмила Комашко-Батурина # 4 февраля 2020 в 17:40 0
Трогательно, душевно, нежно. Красивые образы. Успехов Вам в творчестве, Юрий!
Юрий Берещенко # 4 февраля 2020 в 19:44 0
Спасибо, Людмила.