Может автору, чтобы лучше спать, книгу скучную почитать или фильм какой-нибудь неинтересный посмотреть? Вот мне, например, под некоторые фильмы очень хорошо спится)))
Вот он первый отзыв и подозреваю, что последний.А то все какие-то жалкие плюсы,а еще други называются!Поэт на грани безумия от бессонницы и никакой поддержки...Эх, пойду застрелюсь водяным револьвером, заправленным водкой, прямо в нёбо!
НЕЗАУРЯДНЫЙ СТИХ ПО СОДЕРЖАНИЮ, КАК-БУДТО СТИХ-ИСПОВЕДЬ. НО ВСЁ ЗАВИСЕТЬ ОТ САМОГО ЛГ ЕГО БЕДЫ-БЕССОННИЦЫ.ШУТЛИВЫЙ ИРОНИЧЕСКИЙ ТОН ДАЁТ НАДЕЖДУ ,ЧТО У ПОЭТА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
Хорошая песенка для шансона. В последнее время я тоже стал увлекаться такими ритмами - и стих, и песня и веселье. А, если там есть ещё и мысли, то вооще... можно выбиться в люди. Успеха в конкурсе. А про сон не переживайте, я, вон, уже лет пять почти не сплю, привык. Кстати, о песенках. Как ни странно сегодня опубликовал на Стихире тоже песенку под названием "Игры в любовь". Будет интересно, заходите. Там я под своими, как и здесь, данными. Добра!
Как жаль, что сон к бедняжке не приходит... Надеюсь, автора визитом не обходит. Родится стих в ночи про сладкий сон - Захрапят герой и автор в унисон... Творческих успехов Вам!