Ох, Галина! это же зарисовка из моего детства! вот до сих пор помню! не саму боль, конечно, а мои ощущения...кто же знал, что так быстро прилипну)))водой горячей отделяли... но зато и опыт, и мы катались!!!!!!! несмотря ни на какую погоду, мы "жили" на улице! чудесное стихотворение! и написано хорошо, и читается легко
Ренаточка,спасибо,улыбаюсь.Мы все жили на улице и самое страшное наказание - запрет на прогулку.Лишь бы вырваться))Быстро делали уроки и к друзьям...вот где "видеоролики" были - настоящие,не придуманные и инсценированные.
Да, так "устроены" все детки, Самим всё надо испытать, В мороз лизнула санки Светка — Подружку надо поддержать!) Галина, какая замечательная, яркая, снежно-морозная зимняя зарисовка!
Ниночка,мы такими и остались - хохотушками. Папа помню меня все время ругал,что никакой серьезности "Палец покажи,она смеется"....А ведь все зависит от того,как покажешь палец Спасибо,Ниночка.
Спасибо,Олечка.Зима дарит детям много забав. Несмотря на холод, домой идти не хотелось.Помню, бежала домой,на рейтузах комочки льда,рукавички насквозь мокрые ... и ощущаешь холод только когда к дому подходишь и скорее на русскую печку.Вспоминаю и считаю,что у меня было счастливое деревенское детство.
Виктор,спасибо.В детстве у меня ни раз прилипал язык к металлическим штукам,наверно это незабываемые смешные моменты нашего детства,сейчас у детей другие забавы и на улице они меньше бывают,к сожалению.
Вот так ситуация... И мне вспомнилось такое безмятежное детство - горки, санки и такая преданная подружка. Спасибо, Галочка, за интересное стихотворение! Хорошего тебе предпраздничного настроения!!!
Так живо напомнила детство, Галя! Вот радости сколько было, санки, горки, хорошие подружки, а про язык тут и говорить нечего- ведь после знали, что будет больно, но всё равно снова лизали! Спасибо, Галинка, растрогало твоё стихотворение!