Внуки нас возрождают к полётам души, фантазиям и сказкам. У меня двое внуков, и очень им рада, когда приезжают в гости. Спасибо за стихи, они замечательные!
Дорогая Фрида, большое СПАСИБО за великолепный стих, отражающий истинное Счастье - большую дружную семью. Какие мудрые мысли и правильные строчки, проникнутые чувством Любви: "Да разве в мире есть дороже Родных внучат весёлой кутерьмы?"
А Ваш последний катрен, вообще, звучит апофеозом и выражает СУТЬ и СМЫСЛ нашего существования: "Мы Книгу Жизни раскрываем настежь: В ней каждый день и час неповторим. Семья большая - истинное Счастье, Мы за неё судьбу благодарим!"
Пусть в Вашей семье всегда царят Любовь и Понимание, Радость и детский Смех, Удача и Благополучие!
Счастливого доброго Лета и ярких впечатлений! Победы в конкурсе истинному Мастеру поэзии!
Столько радости в стихотворении, оптимизма, счастья, надежды, благодарности Судьбе! Браво! И пусть счастье и любовь всегда будут спутниками Вашей семьи! Мира, гармонии, света Вам, детишкам и внучатам!
Это стихотворение написано душой и сердцем. А написала его счастливая женщина: жена, мать и бабушка. Твоя семья, Фридочка, всегда радует и восхищает меня) Здоровья тебе и всем близким! Счастья, любви и удачи!