О, женщина! О, мать моих детей...

О, женщина!
О. мать моих детей!
Тебя боготворю я всей душою.
Единственная во вселенной всей,
Жена моя!
И этого не скрою.
 
Твои ладони, искренних речей
Готов всю жизнь держать и нежно слушать.
В глаза смотреть при пламени  свечей,
Любимая, жена вошла мне в душу.
 
Жена моя!
О, женщина!
О, мать!
Благодаря тебе растут любви созданья.
Хранить семью, любовь оберегать –
Твои, мои – единые желанья.
 
И знаю я, что рядом в жизни ты,
Со мной преодолеешь все невзгоды.
Любовь взяла,  исполнила мечты.
О, женщина!
О, мать!
Жена!
В дар оды.

 

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2020

Регистрационный номер №0476254

от 1 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476254 выдан для произведения: О, женщина!
О. мать моих детей!
Тебя боготворю я всей душою.
Единственная во вселенной всей,
Жена моя!
И этого не скрою.
 
Твои ладони, искренних речей
Готов всю жизнь держать и нежно слушать.
В глаза смотреть при пламени  свечей,
Любимая, жена вошла мне в душу.
 
Жена моя!
О, женщина!
О, мать!
Благодаря тебе растут любви созданья.
Хранить семью, любовь оберегать –
Твои, мои – единые желанья.
 
И знаю я, что рядом в жизни ты,
Со мной преодолеешь все невзгоды.
Любовь взяла,  исполнила мечты.
О, женщина!
О, мать!
Жена!
В дар оды.

 
 
Рейтинг: +9 264 просмотра
Комментарии (6)
Кс # 2 июля 2020 в 14:38 +1
Добрый день, Анатолий!
Друзьям комментарии виртуально посылаю,
Где строчки капельками души вплетаю!
СПАСИБО за стихи! Вдохновения желаю!
spasibo=9
Анатолий Мохорев # 3 июля 2020 в 23:46 0
Благодарю, Ксения. smayliki-prazdniki-34
Елена Нацаренус # 3 июля 2020 в 15:10 +1
Спасибо Вам за эти трогательные строки любви и благодарности Вашей половинке. Греет душу такое признание. Счастья Вам долгого-долгого и солнечного лета. best-6 dve-romashki
Анатолий Мохорев # 3 июля 2020 в 23:48 0
И вам, Елена, спасибо за добрые строки. spasibo-9
Галина Дашевская # 19 июля 2020 в 19:20 0
Анатолий, замечательные строки о жене, о любви, о детях. Удачи!
Анатолий Мохорев # 20 июля 2020 в 21:52 0
На этом держится семья. Спасибо,Галина.