Умным не везёт.

18 марта 2020 - Доброхотов
article469799.jpg
Дуракам везёт в одном,
Все у них свои кругом.
Им подобные всегда,
Ржут как кони и тогда,
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан
Может, даже никогда,
Но и это не беда,
Утверждают, что вреда,
Нет от смеха, лабуда
Им понятна, да не так,
Потому, что сам — дурак,
Строит в шутку из себя,
Хитро так, полушутя,
Видно им исподтишка.
Своего из далека,
Хитреца и дурачка.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0469799

от 18 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469799 выдан для произведения: Дуракам везёт в одном,
Все у них свои кругом.
Им подобные всегда,
Ржут как кони и тогда,
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан
Может, даже никогда,
Но и это не беда,
Утверждают, что вреда,
Нет от смеха, лабуда
Им понятна, да не так,
Потому, что сам — дурак,
Строит в шутку из себя,
Хитро так, полушутя,
Видно им исподтишка.
Своего из далека,
Хитреца и дурачка.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!