Купить можно много: игрушку, компьютер, Смешного бульдога, стремительный скутер, Коралловый остров, (хоть это и сложно), Но только здоровье купить невозможно. Оно тебе в жизни всегда пригодится. Заботливо надо к нему относиться. PS:Будьте здоровы!!!
Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь Всем невзгодам жизни вопреки, Добрым смехом, люди, наслаждайтесь – Самым лучшим средством от тоски. День с улыбкой светлою встречайте, Чтоб жилось вам проще, веселей, С ней в обнимку по судьбе шагайте, Становясь душевней и добрей.
Спасибо за тёплые, душевные стихи. Успехов желаю в конкурсе. С почтением
Прекрасный экспромт, Леонид! Именно так, с позитивным настроением и Б-жьей Помощью, мы сможем пережить эту страшную напасть! Здоровья Вам, оптимизма и радости творчества!