День веселья и смеха без причины

18 марта 2020 - Доброхотов
article469792.jpg
Есть причина, суть ясна,

Отступили холода,

И теперь должна страна,

Веселится до пьяна.

Не моя же в том вина

Что бутыль была полна,

Я же выпил всё до дна,

Слишком много в ней вина.

Веселится вновь душа,

Шутка, право хороша,

День веселья, игрока,

К нам придёт наверняка.

Нет умней весельчака,

В шумный праздник дурака,

С розыгрышем шутника,

Не хватает иногда,

Развесёлого стишка.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0469792

от 18 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469792 выдан для произведения: Есть причина, суть ясна,

Отступили холода,

И теперь должна страна,

Веселится до пьяна.

Не моя же в том вина

Что бутыль была полна,

Я же выпил всё до дна,

Слишком много в ней вина.

Веселится вновь душа,

Шутка, право хороша,

День веселья, игрока,

К нам придёт наверняка.

Нет умней весельчака,

В шумный праздник дурака,

С розыгрышем шутника,

Не хватает иногда,

Развесёлого стишка.
 
Рейтинг: +4 234 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 26 марта 2020 в 18:04 +1
Поздравляю с наступающи 1 апреля! Желаю радости, веселья, смотреть на все сквозь призму оптимизма. Пусть юмор помогает в тяжелых ситуациях, и каждый день находится повод пошутить и громко посмеяться!Удачи в кокурсе желаю. С почтением emotions-5
Доброхотов # 27 марта 2020 в 01:54 0
Спасибо. c0411