Батл постмодернистов

24 марта 2020 - Доброхотов
article470209.jpg
Вопросы на засыпку задавал,
И вопросительно так восклицал,
Потом всё так же отвечал,
И кое-что в ответах примечал.
Я бы логически молчал бы,
И если б он с модерном не начал бы,
Но после я молчать не стал,
За тем и начал свой скандал.
Скандалил в рифму, стихи в прозе,
Орал в постмодернистской, стиха позе,
Его наречием так оскорблял,
Что он притих и вовсе замолчал,
В конце концов, не выдержал, удрал.
А я же, всё же недоумевал,
Над кем свою победу одержал?
Ведь я как он, поэт постмодернизма,
Пишу и сочиняю афоризмы.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0470209

от 24 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470209 выдан для произведения: Вопросы на засыпку задавал,
И вопросительно так восклицал,
Потом всё так же отвечал,
И кое-что в ответах примечал.
Я бы логически молчал бы,
И если б он с модерном не начал бы,
Но после я молчать не стал,
За тем и начал свой скандал.
Скандалил в рифму, стихи в прозе,
Орал в постмодернистской, стиха позе,
Его наречием так оскорблял,
Что он притих и вовсе замолчал,
В конце концов, не выдержал, удрал.
А я же, всё же недоумевал,
Над кем свою победу одержал?
Ведь я как он, поэт постмодернизма,
Пишу и сочиняю афоризмы.
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (1)
Фрида Полак # 13 апреля 2020 в 15:43 +1
Вам, Уважаемый, полезно не забыть
ГЛАГОЛЬНЫХ рифм бы массу сократить!