О женщинах стихов не мало...

article378440.jpg
О женщине стихов не мало,

На свете сложено друзья.

Ведь женщина, дает начало,

Людскому роду, жизнь моя.

 

Она ведь женщиною, мамой,

Как всем подарена была.

И мысли сразу как-то сами,

Строкой легли и родилась.

 

Совсем простая рифма вроде,

Что женщин милых и родных

Боготворим, любовь приходит

И мы зовем Богини их.

 

Так может стоит нам запомнить,

Что мы по сути, род мужской.

Любовью наши души полним,

За них готовы даже в бой.

 

Но стоит нам остепениться,

Послушать женщину и вот.

Наш дом уже теплом лучится,

В нем счастье с радостью живет.

 

И детский смех звучит забавно,

Да женщина умна она.

И у неё есть точно право,

Иметь такие имена.

 

 

Мать, дочь, сестра, потом жена,

Еще коллега и подруга.

Но помнить нужно мать она,

И это главная заслуга.
Рейтинг: +1 Голосов: 1 329 просмотров

Комментарии (1)
Наталья Исаева # 17 марта 2017 в 23:06 0
Хорошо написано о женщинах! Спасибо. Понравилось!