[Скрыть]Регистрационный номер 0256081 выдан для произведения:
А счастье – это утром на работу
Идти с улыбкой, с верой на успех;
А вечером – домой, где ждёт вас кто-то
И слышится любимый детский смех…
А счастье – знать, что где-то на Парнасе –
Друзья-поэты, ждущие уже;
Стихи – признанья в том, что мир прекрасен,
Столь близкие, понятные душе.
Общенье – несравнимое блаженство –
Приносит очищенье и покой;
Сонм конкурсов: весёлых, детских, женских;
И свет, рождённый песенной строкой…
Любимый сайт Парнас, я с днём рожденья
Поздравлю, чувств счастливых не тая!
Спасибо за всех нас, за вдохновенье!
И да продлится пусть история твоя!
Замечательное посвящение, Рената! *********************************************************** Общение - потребность человека, Для этого пришли мы на Парнас, Где все равны: красавец и калека; Здесь общий конь, на всех один - Пегас.
ой, какая прелесть!!!!!!!! Николай! Вы - Мастер замечательных экспромтов! И какой все таки красивый у нас символ - Пегас! он такой!!!!!!! летящий, светлый, мудрый и прекрасный!!!!! Да будет так! С праздником Вас, Николай! От души!
Красивое,очень душевное поздравление. Спасибо.Сердечно поздравляю С Днём рождения нашего сайта!Желаю творческих успехов, вдохновения и душевных благ. С почтением
Изумительное поздравление, Ренаточка! Мы благодарны Парнасу за его доброту, за то, что он нас всех объединил... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Ура имениннику! Удачи в конкурсе, Рената!
Дорогая Рената! Спасибо Вам за прекрасное пожелание, обязательно продлим историю сайта не на год и не на два, а как минимум на пару десятилетий, не загадывая! Надеемся, что Вы все это время будете с нами – куда же мы без столь прекрасных поздравлений?! Позвольте поблагодарить Вас еще раз за милые строки и пожелать Вам исполнения самых заветных грез и мечтаний, здоровья и творческих успехов. Оставайтесь с нами, будьте как дома и наполняйте добром нашу теплую атмосферу! Счастливой, сказочной зимы! Вам, Рената! И с наступающим Новым Годом! Всех благ и вдохновения! С уважением, благодарностью и сердечной признательностью!
какое чудесное воскресное утро у меня ныне) приятнее тем более, что неожиданно Ваше поздравление и добрые слова! как же мало надо для хорошего настроения и ощущения полета! Спасибо Вам за то, что Вы дарите это! С наступающим праздником! Пусть все хорошее перенесется в год будущий и приумножится... это в наших сила)