ДА! Полностью согласна с Вами, Таечка. - СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ПАРНАСА! ПАРНАС - МОЯ ОТДУШИНА, МОЙ УЮТНЫЙ ДОМ, ГДЕ МОЖНО РАССЛАБИТСЯ, ПОГОВОРИТЬ С ДРУЗЬЯМИ...
ПАРНАСУ УРА! ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ И, - ВСЕМ НАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
Сердечно поздравляю Вас с Днём рождения нашего общего творческого дома - сайта Паранас.Желаю творческих успехов, вдохновения и душевных радостей. С почтением
За лучшего друга и выпить не грех благородного напитка! Вы произнесли прекрасный тост в честь него, в честь Парнаса! :( Замечательное поздравление! С трёхлетием Парнаса, Ганка!
Прелестное поздравление, дорогая Ганка! Не поверите, насколько приятно осознавать, что наш проект ценят как свой второй дом, как Вы говорите "виртуальный дом и сад"! Огромное Вам спасибо за замечательные поэтичные слова поддержки, за внимание и активность на сайте! Мы рады Вам, желаем Вам удачи и творческих успехов, достижения небывалых высот в искусстве! Спасибо! С уважением, благодарностью, признательностью и теплом души.