[Скрыть]Регистрационный номер 0256406 выдан для произведения:
Промчался год, и снова мы встречаем
Ажуром нежных слов Рожденья день!
Росли и крепли вместе, постигая
Негромких чувств глубИны, боль потерь...
Аграфом прочно скреплены мы вместе,
Скучаем, если нет приятных встреч,
Услышать рады новые мы песни,
Стихи душой принять и их беречь.
Летят мечты, как птицы в поднебесье.
Юны года, но душ един настрой!
Будь каждый день на сайте интересен,
Откройся миг, чтоб был в созвучье строй!
В пути не будет пусть преград, сомнений,
И пусть всегда потворствует судьба,
Юдоль легка, и жизнь без сожалений!
... пусть будет не извилистой тропа.
Наша дорогая и уважаемая Наталья! Разрешите Вас поблагодарить за замечательные, преисполненные любви и добра строки, адресованные в эту прекрасную дату нашему любимому сайту. Три года – это не срок, но дата! "Парнас" стал на ноги, но без таких авторов как Вы это было бы невозможно! Спасибо Вам за все, будьте всегда жизнерадостны, любимы, добры и счастливы, а Ваше творчество пусть регулярно радует наш слух и душу! Будьте здоровы! Поздравляем Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! Желаем счастья!!!! С уважением, благодарностью и сердечной признательностью!
Большое спасибо!!! Мне очень приятно, что стихи понравились!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ НАШЕМУ САЙТУ, СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ И ВАМ!!! НОВЫХ ВСТРЕЧ И ВДОХНОВЕНИЯ!!! С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ. НАТАША.