Вот как и обещал выдалась минутка заглянул с перевертышем.
Говорите вы , что дальше вечность,
Остановка под названьем "Жизнь"
Промелькнёт как будто быстротечность,
Ну а вы, транзитный пассажир.
Так ли это, в счастье свое веря,
Веру в душах силимся хранить.
Путь, конечно, каждому отмерян,
Свой, но только жизни нить.
Не порвут, не трудности не стрессы,
К лучшей жизни все-таки маня.
На пролом идем, а не по рельсам,
Думаю, поймете вы меня.
Истины, прописанные в книгах,
Крепкая война и худой мир.
Это жизни вовсе не интрига,
И соврет как прежде нам эфир.
Верить сердцу , среди мрачных буден,
Только вера, нам прольет вновь свет.
Доверяя всей душою людям,
Не взирая вновь на кожи цвет.
Понимаем точно в полной мере,
Бог с своей небесной высоты,
Нас спустить с небес на прочный берег,
Сможет, чтобы вере расцвести.
И пускай, пускай она продлится,
Наша жизнь отнюдь не в небесах.
Пусть судьбой прописана страница,
Мы ее развеем в пух и прах.
Говорят соломка , есть награда,
Если постелить , но в этом я.
Сомневаюсь, потому что надо.
Жить с синицей веря в журавля.
Истина, конечно, эта вечна,
Но душа стремится вновь в полет.
Жизнь она, увы, не бесконечна,
Но надежду все-таки дает.