знаешь, что больше всего мне понравилось, Влад? слово "жена"))) да-да) вот почему влюбленные так часто называют друг друга ласковыми словами, звонят, скучают...а стоит жениться...и что куда девается?((( а у тебя любовь не остыла с появлением в паспорте штампа, и это классно!
Ренаточка,дорогая моя подруга!!! Ты меня знаешь давно..И знаешь,какой я еб трахнутый на голову..)))) Так вот..У меня пока нет официальной жены..Первая умерла ещё в 95-м году.. А мою любимую подругу-невесту я давно считаю своей женой,так же как и она меня мужем.. Мы с ней вместе виртуально уже 4 года!!! Да-да..ВИРТУАЛЬНО!! И мы любим друг друга самой чистой и светлой любовью..Мы каждый день видимся в скайпе..Все 4 года..каждый день.. А вместе нам быть,не даёт израильское МВД,которое придерживаясь религиозных законов страны,категорично против,чтоб я как еврей женился на русской!! Да, ты же знаешь всю мою историю...А полететь к ней и расписаться я тоже не могу..Сейчас у меня идёт процесс освобождения от долга банку,который мне закрыл границу на замок... Но я рук не опускаю и буду бороться за свою любовь до конца!!
надо же... а я уже думала, если честно, что вы уже вместе не только в виртуале... надо же, как долго длится эта история((( не понимаю, разве может помешать Любовь????? держись, друг мой... все равно любовь сильнее...
Да..этим религиозным деятелям очень помешает наша Любовь!! Любовь русской женщины и гражданина Израиля!!! Видишь ли они борются за ЧИСТОТУ НАЦИИ!!!! Блинн...Как нехорошо "пахнет" эта борьба и что-то и кого-то напоминает!!! Конечно я держусь,Ренатка!! Любовь сильнее всего!!
Для любви невозможного нет, Все желанья в огнях звездопада... Километры любви не преграда. В этом сила её и секрет... Володя, эти слова о твоей любви. Стихи подкупают своей искренностью. Удачи в конкурсе. С уважением.
Ах,как чудесно,Владимир.Когда я читаю такие стихи-хочется жить,надеяться и верить.Спасибо!Удачи в конкурсе! Захотелось добавить именно такую картинку,от персонажей которой тоже светло на душе.
СПАСИБО,АНЮТКА!! НО..НЕ ДАЮТ НАМ ВОССОЕДИНИТЬСЯ...НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ СИЛЬНЕЕ ОКАЗАЛИСЬ НАШЕЙ ВЕРЫ!!! МОЕЙ ЛЮБИМОЙ,ИЗРАИЛЬ ЗАПРЕТИЛ ПРИЕЗД КО МНЕ!!! БЕЗ КАКИХ-ТО ВИДИМЫХ И НЕВИДИМЫХ ОСНОВАНИЙ!!! ПРОСТО ПОТОМУ,ЧТО ОНА НЕ ЕВРЕЙКА!! ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.. НЕ ХОЧУ НИЧЕГО...ВПАЛ В ДЕПРЕССИЮ..ВЫЛЕЗУ,БУДЕМ ВИДЕТЬСЯ..
ВОЛОДЕЧКА ДОРОГОЙ! КАКОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ,СЕРДЕЧНОЕ,ЧУВСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ! ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ, И ЖИВУТ В СОГЛАСИИ И РАДОСТИ!!! ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ТВОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ИСПОЛНИЛАСЬ!!! ПОБЕДЫ В КОНКУРСЕ И В ЖИЗНИ!!! Я, ВЕДЬ, О ВАШЕЙ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ЗНАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО И В КУРСЕ СОБЫТИЙ!!!