Возьми меня!

18 августа 2020 - Наталья Капустюк
article478669.jpg

фото автора

 

Из путешествия возвращаемся домой, По обеим сторонам дороги нас провожают лопухи. На Сахалине они особенные – огромные зонты белокопытника. В дождь можно укрыться. На лопухах улитки, крупные, красивые. А я очередную фото сессию с ними задумала. Нравятся они мне - грациозные, свободолюбивые. В чём на собственном опыте убедилась.   Это они на вид медлительные. А чуть проворонил - расползлись по всей кухне! Еле догнала!

Я их для фото сессии приносила из лесу.

И сейчас улитки - одна другой краше . Там сняла, здесь пригласила…

Набралось достаточно. Говорю - всё, хватит, клятвенно друзьям обещаю, что больше ни одной не возьму. Тронулись, едем.

И вдруг вздрагиваю от неожиданности:

На лобовом стекле, прямо передо мной сидит этакая красавица, в глаза заглядывает, и, как   Елена Воробей: " Возьми меня, ну возьми …!" И ведь хороша, чертовка. На кастинг опоздала.

А что?  Взяла - не устояла!

 В моей новой работе с улитками, лучшей моделью оказалась!

Вот такую историю подарил  мне  последний месяц лета… А ещё был филин...

Ах, Август! Радость, что со мной, и сожаление - уходит.

© Copyright: Наталья Капустюк, 2020

Регистрационный номер №0478669

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478669 выдан для произведения:

фото автора

 

Из путешествия возвращаемся домой, По обеим сторонам дороги нас провожают лопухи. На Сахалине они особенные – огромные зонты белокопытника. В дождь можно укрыться. На лопухах улитки, крупные, красивые. А я очередную фото сессию с ними задумала. Нравятся они мне грациозные, свободолюбивые. В чём на собственном опыте убедилась.   Это они на вид медлительные.

А чуть проворонил - расползлись по всей кухне! Еле догнала! Я их на фотосессию

приносила из лесу.

И сейчас - улитки - одна краше другой. Там сняла, здесь пригласила…

Набралось достаточно. Говорю - всё, хватит, клятвенно друзьям обещаю, что больше ни одной не возьму. Тронулись, едем.

И вдруг вздрагиваю от неожиданности:

На лобовом стекле, прямо передо мной сидит красавица, в глаза заглядывает, и, как   Елена Воробей: " Возьми меня, ну возьми …!" И ведь хороша, чертовка. На кастинг опоздала. А что, и взяла - не устояла!

 В моей новой фото сессии с улитками, лучшей моделью оказалась!

Вот такая история была мне подарена последним месяцем лета… А ещё был филин. Но это, сами понимаете…

Ах, Август!

 
Рейтинг: +9 287 просмотров
Комментарии (6)
Лора Дан # 22 августа 2020 в 17:47 0
Очень интересно, и фото отличные получились!
spasibo-18 buket4
Людмила Комашко-Батурина # 23 августа 2020 в 02:29 0
Отличные снимки. Забавный сюжет!Приятных летних денёчков Вам, Наталья! Пусть радость будет всегда с Вами!
Нина Колганова # 26 августа 2020 в 20:36 0
Оригинально! Настоящая экзотика августа. Спасибо!
Наталья Капустюк # 27 августа 2020 в 03:26 0
Нина, спасибо. С теплом 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
**** **** # 8 апреля 2021 в 10:38 0
Как вы умеете радоваться жизни,
Что тут говорить, дыши - не кисни.
Столько есть открытий ведь в самой природе,
Даже подступить там некогда дремоте!
dogflo
Наталья Капустюк # 8 апреля 2021 в 13:12 +1
Танюша, спасибо. Вот таких улиток наснимала. Некогда, точно! live-12