Привет,Танечка! Какие чудесные строки! Читаешь и душа радуется. Стихотворение завораживает своей красотой! Вроде всё просто,но так сложено, что диву даёшься.
"Мороз дерзит особо в феврале, Кладёт гуашью нервные мазки, Цветы рисует белым на стекле, К утрУ они роняют лепестки..."
Тонко подмечено, изящно написано. Браво! Спасибо и удачи!
Какой талантливый и прекрасный у вас февраль, Танюша. "Февраль, хотя с тобой не ладим мы, Я знаю, что сумеешь только ты Бескрайний, белоснежный холст зимы Раскрасить в цвет надежды и мечты." Просто великолепное стихотворение, очень понравилось. Удачи!
как я тебя понимаю ,Таня! ну при всем моем уважении и восхищении зимой, я тоже застываю розой в хрустале((( холод, кажется, проникает в эмоции, чувства, вдохновение, обращая их пусть в красивые хрустальные, но столь застывшие фигуры((( но как же красиво ты "не любишь" февраль!)))))) и да, его можно и нужно простить только за то ,что он готов "Раскрасить в цвет надежды и мечты." Очаровательное стихотворение!
Рина, до чего же я люблю твои комментарии-размышления! Искренние и светлые, мудрые и добрые. Словно разговариваю с тобой. Восхищаюсь как ты можешь понимать людей и их настроение. Спасибо тебе за это от всей души!
У февраля — особая миссия. — Встретить достойно, не потеряв лица, красавицу Весну! И, сколько помню я себя, ему это всегда удавалось на все сто Стих Ваш, Татьяна, я прочитал с огромным удовольствием, так как в нём — и глубина, и ясность. — Браво!
Художница))))вот как мороз цветы рисует на стекле белой гуашью,так и Танечка слово за словом рисует неповторимые картины стихов!Только они разноцветные:веселые,озорные,печальные и думающие))Все читать одно удовольствие. И вот новый шедевр! Я февраль люблю уже за то,что светит долгожданное солнце,а значит, "раскрасит в цвет надежды и весны" и роза скинет хрустальные оковы. Спасибо,Таня, за великолепные стихи! Непременной удачи!
Танечка, как потрясающе ты пишешь! Может ты и не ладишь с февралём, зато дружишь с талантом и Мастерством! Когда читаю твои стихи, всегда ощущаю твою особенную атмосферу художника, так образно и ярко ты рисуешь картины, вот и сейчас и белым и голубым, залюбуешься... Спасибо, Танюша! Здоровья тебе и добрых дней!
Спасибо, Людочка! Ты всегда так вдохновляешь меня. Вот, кажется, когда пишу, что пишу для себя. А увижу твой отклик и сразу на душе очень тепло. Это так приятно и так важно встретить в жизни родственную душу. Обнимаю тебя, Людушка и тоже желаю тебе всего самого самого восхитительного в жизни!
По одному стихо в месяц?! ))) Татьяна, Вы скупы для своих читателей на эмоции... Отличный февраль - большие надежды, развеять тревоги... Мира и добра Вам!!!
Тихон, рада встрече невероятно! А писать больше - особо времени нет. Работы много, да и с вдохновением напряг, много чего есть в черновиках, надеюсь что всё же до них доберусь. Спасибо огромное за доброе отношение и внимание.
Ах, Татьяна, до чего хороша стихокартина! Даже читать сплошное удовольствие. Какое же вдохновение было при творческой работе! Мастерски! Удачи Вам и неиссякаемого Вдохновения!
Предвижу всё: Вас оскорбит, Моё желанье с глинтвейном, Смешать джин Gordon’s и испить... Какое горькое презренье, Ваш гордый взгляд изобразит Чего хочу? С какою целью, На Вашем полотне Дега, Мной балерине (для веселья) Вся изрисована нога! Почти по Пушкину к Татьяне (вспом. из школы)
Не оскорбит сия забава, Поэт на всё имеет право, Но полагаю, что Дега Была картина дорога, Ещё дороже встала мне И дело даже не в цене, Ведь, у меня не балерина, Но тоже классная картина.
Рада Вам Игорь! Спасибо за экс и заразительно-хорошее настроение!
Наталочка, спасибо, милая. Ты такая внимательная, такая позитивная. Каждая встреча с тобой, для меня огромная радость. Будь здорова и счастлива всегда!
Может и приморозит, Людочка, скорей всего - приморозит. Но в душе уже весна! Чувствую энергию возрождения! Радости Вам, хорошего настроения, вдохновения! Спасибо.
Такая сказочная мозаика с ароматом глинтвейна, снежными розами на заиндевевшем окне, и все любимое, памятное, волнующее... Приглушено-удаленое, но возрождающееся в яркой бирюзе...
Феерично царственно и так просто...
Изумительный подарок для всех читателей! Браво, Танечка!!!
Здравствуй Танюша! Прочла с большим наслаждением твой великолепный прекрасный шедевр.Ты настоящий художник слова и прекрасный создатель красочных природных волшебных картин. Супер! Спасибо тебе за красоту. Сердцу и душе приятно.
Моя дорогая, сказочная Шарман! Как жаль что не часто вижу тебя на Парнасе. Очень радуюсь нашим нечастым встречам. И безмерно благодарна тебе за доброту и свет твоей души!