Дорогой Алексей! Спасибо за прекрасный отзыв! День рождения бывает только раз в году! Вам всех благ,успеха и радости желаю!! На новые миниатюры приглашаю!!! От души:
Еленочка дорогая! Рада видеть Вас на страничке, и читать прекрасный отзыв о моих стишках и добрые пожелания Вам всего самого лучшего желаю,а главное-крепкого здоровья, чтоб жизнь радовала Вас!!!А успех всегда с Вами!!! !!!
Я поздравляю, правда виртуально, с двадцатым февраля реальным. Надеюсь, плач в одних воспоминаньях, но не своих - родителей, как знанье. Дней дюжина. Отсчет - обратный, За Ваше здравие и соточка приятна - Возьму на грудь...в тот день, не прозеваю. Стиху ж и Вам успеха я желаю!
Дорогой Олег! Я в восторге и в восхищении. От Вашего чудесного стихотворения! Хоть он события предвосхищает, И на сто граммы намекает... Обязуюсь непременно пригласить Вас на свой день рождения, Хоть для Вас он будет виртуальный, Но на грудь принять Вы можете визуально!!! И Вам всех благ и радости ЖЕЛАЮ, На новых сюжетах ожидаю!!!
Прекрасное стихотворение Марта.Февраль хороший месяц.Он удивительный и волшебный.Собирает всё живое к встрече весны.Объединяющий,дающий надежды,укрепляющий.
Дорогая моя Вселенная! Рада видеть на страничке и читать Чудесный, ободряющий отзыв! В нашей тревожной жизни Это весьма необходимо! Успеха во всех начинаниях желаю!!!
Спасибо,дорогой Пётр, за понимание и отличный отзыв! Вы совершенно правы, это мой месяц,и тут уж никуда не деться!!! Вам отличного окончания зимы желаю!!!
Люди, рожденные в феврале, обладают силой воли и смелостью, стремительно идут к своей цели и не останавливаются перед трудностями и препятствиями.Успеха Вам от души желаю!
Дорогой Виктор! Вы прямо с меня портрет нарисовали, и всё точно обо мне рассказали-просто автобиографию мою изложили!!! Точно так моя жизнь сложилась!!! Большое спасибо за понимание и прекрасный отзыв Вам посылаю, Всего самого лучшего,светлого,прекрасного от души желаю!!!
Марта, чудесные, искренние строки! Несмотря на холод, пусть февраль будет для Вас радостным и приятным месяцем! Берегите тепло Вашей души и лучик надежды в сердце!
Дорогая Лорочка! Огромное спасибо за посещение и сердечный отзыв с лучшими пожеланиями! Обещаю, скрупулёзно и неизменно следовать им ежечасно,ежедневно, И Вам от всей души Всего того же во сто крат желаю!!!
Уважаемый Пётр! Рада видеть Вас на страничке и читать отличный отзыв и поздравление с Днём моего рождения! Хоть заранее поздравлять не положено, но я благодарна Вам за внимание и отличные пожелания!!! вам всего лучшего от души желаю!!!
Еленочка дорогая! Большое спасибо за стихотворный экспромт! По Зодиаку я РЫБА. А родилась в лютый мороз! Вы совершенно правы: он меня закалил и жаждой жизни окрылил! и с этим пока ещё живу, Как умею,сочиняю и творю!!! Вам всего самого лучшего от души желаю!!!
Спасибо за прекрасный отзыв с поздравлением, Дорогая моя Наталочка! Хоть поздравлять меня можно только 20 февраля и позже,но отзыв твой меня обрадовал и восхитил!!!Тебе прекрасного окончания февраля от души желаю,на День рождения приглашаю!!!
Большое спасибо, Виктория, за посещение и отличный отзыв! Рада,что творчество понравилось! заходите ещё, заранее благодарю!!! Вам всего самого лучшего желаю!!!