Ах, как трогательно, романтично, достойно серебряного юбилея! Поздравляю Вас, Алекс! И, конечно, Вашу половинку, которой посвящены эти прекрасные строки!
Очень трепетно и романтично, несмотря на прожитые совместно годы. Понравилось. Удачи в конкурсе и мои пожелания вам, не растратить свои чувства и к золотому юбилею совместной жизни!"