Мой первый поцелуй...

30 июня 2020 - Ирина Бережная
article476169.jpg
 
Первый поцелуй забыть невозможно
 
К моим губам ты прикасался осторожно
 
Взяв голову мою в свои ладони,
 
Чтоб не увидели нас посторонние,
 
Чтоб не завидовали нам беспечно
 
Нам хотелось продлить эту вечность.
 
Вот и зрелость пришла, кровь нам остудит
 
И вновь наши чувства разбудит.
 

© Copyright: Ирина Бережная, 2020

Регистрационный номер №0476169

от 30 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476169 выдан для произведения:
 
Первый поцелуй забыть невозможно
 
К моим губам ты прикасался осторожно
 
Взяв голову мою в свои ладони,
 
Чтоб не увидели нас посторонние,
 
Чтоб не завидовали нам беспечно
 
Нам хотелось продлить эту вечность.
 
Вот и старость пришла, кровь нам остудит
 
И вновь наши чувства разбудит.
 
 
Рейтинг: +7 261 просмотр
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 30 июня 2020 в 19:56 +2
Ирусик! Первый поцелуй забыть невозможно. Удачи!
Ирина Бережная # 2 июля 2020 в 08:26 +2
Это точно!
Наталья Днепровская # 3 июля 2020 в 00:45 +2
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ
В ПАМЯТИ.Я ТОЖЕ ПОМНЮ,КАК ЭТО БЫЛО.
ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО И НИКОГДА НИ С ЧЕМ
НЕ СРАВНИМО.
УСПЕХА,ИРА.
dance-16
Ирина Бережная # 3 июля 2020 в 18:41 +1
СПАСИБО НАТАЛЬЯ! ВСЁ ТАК И ЕСТЬ!