(...совсем тихонечко, и вовсе не потому, что таково моё очень даже частое обыкновение, а потому, что и само это Ваше, дорогая Валя, поистине глубоко волнующее, поистине прекрасно проникновенное повствование маленькое такой вот тихости-негромкости требует)-
... Уж хотя бы и со своей очень скромной-читательской сторонушки, дорогая Валя, глубочайше и впечатлён, и взволнован, и признателен Вам особенно за самый первый...за самый первый, самый обширный-большой абзац всего этого Вашего тихого, прекрасно вдумчивейшего, глубокого, достойнейшего повествования-размышления автобиографического (которое, вот ей-Богу, взял бы на себя смелость очень даже рекомендовать и другим нашим парнасцам к самому благодарному вниманию-прочтению), ибо усматриваю в нём, в самом первом, самом большом абзаце Вашем очень даже и большие, и прекрасно разнообразные достоинства...
Вот только, дорогая Валя-Валечка, уж позволю себе тут (и уж Бог знает зачем) очень робко-несмело заметить, что, как мне со вздохом показалось-почудилось, далее, в остальном повествовании, всего этого Вашего просто чудесного неприметно становится поменьше, то есть, начиная со второго абзаца, чудесное вдохновение авторское, а вслед за ним- и перо авторское как будто бы чуточку слабеют-ослабевают, от чего и всё целое, тихонько думается мне, как будто чуть менее удалось в сравнении с просто изумительным первым абзацем, ну, кажется - просто замечательным...Эх, не удалось... увы, не удалось удержать во всей своей прекрасной полноте и силе всего Авторского Вдохновения до конца (что, к слову заметим, очень даже часто бывает-случается во всей Изящной Словесности,и не только в Прозе, но и в Поэзии)... Но, впрочем, очень даже может статься-быть, что я тут по-читательски неправ... с тем и очень тихо кланяюсь, в большом сомнении пребывая, уместны ли тут какое-либо мои скромные охи-вздохи во второй части-половиночке... Вы уж, дорогая Валечка, простите Евгения, если что... ну, как смог-сумел...И толечко ещё разочек уж позволю себе повторить (весьма искренне) о том, что, честное слово- очень даже рекомендовал бы это маленькое Произведение Ваше к прочтению нашими добрыми парнасцами... Ибо, уж в любом- в любом случае- ну, как туточки и не вспомнить, как в таких случаях часто говорит-выражается наша просто замечательная Татьяна Леонидовна Петухова- ЕСТЬ О ЧЁМ ПОДУМАТЬ... и поистине- ЕСТЬ О ЧЁМ ПОДУМАТЬ...