Танечка,вот прямо до слезы...очень трогательно! Какой замечательный дед,прелесть,сохранить в себе детство и не стесняться этого.Внуку очень повезло!А Вам удачи в конкурсе!
ТАНЮША ДОРОГАЯ! КАК ВСЕГДА, ВСЁ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, ОБРАЗНО,ИНТЕРЕСНО!!! КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕД! ПРОСТО, КЛАД ДЛЯ ЛЮБИМОГО ВНУКА!!! ПОБЕДЫ В КОНКУРСЕ ЖЕЛАЮ!!!
Танюша, здоровски прошлась по моей и всего старшего поколения впечатлительной душе! Вроде просто, но зацепила за сентиментальные струнки. С П А С И Б О !!!
люблю это стихотворение, дорогая Татьяна! в нем так всё по-настоящему1 и одновременно забавно, весело и так трогательно, что у самой впору слезы удерживать... какой хороший внук растет... просто великолепное стихотворение!
Верно Танечка! Детство у наших родителей было плохое, да и у дедушек и бабушек не лучше. Спасибо за прекрасное, весёлое стихотворение! Удачи Вам! С теплом Сергей!
Танюша, какое душевное, трогательное стихотворение! Говорят, что внуков любят больше детей - и это правда. И наоборот тоже - дедушек и бабушек зачастую любят больше родителей. Я свою бабушку любила даже больше мамы - жаль, ушла она от нас, когда мне и пяти лет не было... Спасибо за любовь и память!
Тронуло, Танюш. Прям эмоции нахлынули. Любимый дедушка у моего ребенка ушел так рано. Называл ее "моя таблеточка". А ребенок в 3 года переделал песню на свой лад: Василек, Василек - Мой любимый дедок!))) Вот умеете Вы, Татьяна, в простоте затрагивать самые светлые струнки души. Спасибо!