НЕ МОЛОДЕЕМ...

20 ноября 2020 - Фрида Полак
article484065.jpg
 
Картинка №3
 
 
Скажи, родной, куда мы юность дели?
Куда ушла былая красота?
И волосы так быстро поседели,
И выправка, признаемся, не та.

Не молодеем – скажем без обмана,
Водой сквозь пальцы унеслись года.
О старости рядить, конечно, рано:
Активны, энергичны, как всегда.

Нам бесконечной молодость казалась –
От увядания, увы, лекарства нет.
Печали, радости немало нам досталось,
Копили счастье, не минуя бед.

Судьба подарков в детстве не дарила,
Не осыпала златом-серебром,
Зато семьёй хорошей наделила –
Детишками, украсившими дом.

Мы книгу жизни раскрываем настежь:
В ней каждый день и час неповторим.
За то, что нас не миновало Счастье,
Мы всей душой судьбу благодарим!

© Copyright: Фрида Полак, 2020

Регистрационный номер №0484065

от 20 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484065 выдан для произведения:
 
Картинка №3
 
 
Скажи, родной, куда мы юность дели?
Куда ушла былая красота?
И волосы так быстро поседели,
И выправка, признаемся, не та.

Не молодеем – скажем без обмана,
Водой сквозь пальцы унеслись года.
О старости рядить, конечно, рано:
Активны, энергичны, как всегда.

Нам бесконечной молодость казалась –
От увядания, увы, лекарства нет.
Печали, радости немало нам досталось,
Копили счастье, не минуя бед.

Судьба подарков в детстве не дарила,
Не осыпала златом-серебром,
Зато семьёй хорошей наделила –
Детишками, украсившими дом.

Мы книгу жизни раскрываем настежь:
В ней каждый день и час неповторим.
За то, что нас не миновало Счастье,
Мы всей душой судьбу благодарим!
 
Рейтинг: +4 563 просмотра
Комментарии (2)
Анна Сабаева # 21 ноября 2020 в 04:04 +1
Хорошо, когда можно на склоне лет поблагодарить судьбу за данное счастье любви, семьи, детей и внуков! Будем ценить "каждый день и час"... Желаю добра, любви и тепла вашему дому, дорогая Фрида! emotions-5
Фрида Полак # 21 ноября 2020 в 11:12 0
Дорогая Аннушка! Твои душевные слова - просто бальзам на сердце!
Спасибо за искренность и душевную доброту!
spasibo-20