Спасибо, Аннушка! Я сначала не поверила своим глазам. У него огромные красивые глаза, высокий ростом. Я против него малышка. Он даже немного проводил меня. Это было приятно.
Спасибо, огромное! Но я его знала в реальной жизни. В какой-то момент наши пути разошлись, он тогда был женат. Сейчас он свободен. Только я не хочу возобновлять наши отношения. Уверена, что мы с ним ещё случайно встретимся.
Здравствуйте,Галина. Если всколыхнуло,значит настоящая любовь,такая страсть никогда не проходит. Пусть ваша история уже станет самой яркой и счастливой. Желаю удачи, с уважением.