Ух, как жарко у вас там в офисе))) ЛГ не дразнил бы коллег, а взял да увез даму сердца на море по-настоящему) Ты, как всегда, очень оригинален в метафорах, рифмах,сравнениях. Читать твои особенные стихи настоящее удовольствие.
Это уже проблемы ЛГ,пусть сам выкручивается как перед сотрудниками,так и перед дамой и даже морем)))))Вот на твоем отзыве мое участие в конкурсе считай закончено)))) Но я очень рад!)
Ну, вот, а у Вас, Карим, юмор и в названии и в тексте. Удачи! Привет Туркменистану! Меня судьба заносила туда на недолгий(10 месяцев), но, по сути - знаковый срок: я заканчивал там среднюю школу №4 в городе Туркменбашы (тогдашний Красноводск). До сих пор храню аттестат зрелости (ЭТИШЕНЛИК АТТЕСТАТЫ - бланк двусторонний).
Ой, простите великодушно! Заблудился старый пень. Комментарий писал именно к Вашему стихотворению, но как-то посчитал, что оно Карима Азизова. Теперь уже не вспомнить - в каком порядке щёлкал кнопкой.
Спасибо,Лика!А тебе победы!Да,и с вензелями и с загогулинами))))Странно,но на работе чаще думаешь о романах с сотрудницами,чем вне ее)))) По себе помню,на работе удручающая серая обстановка и в целом скука смертная. Но вдруг цокот каблуков и легкий запах духов проходящей сотрудницы тут же возвращает меня к жизни.Сидишь,смотришь на нее грызя карандаш и завидуешь кулеру для воды,который всегда полностью ощупан женскими руками)))
Вона, какие страсти кипят в океане-то любви! Дэн, Ваша работа просто идеально вписалась в формат конкурса. И исполнено задание блестяще - чувственно и креативно. Чувство юмора - плюсом. Я в восторге!
Класс, Денис! Вот это страсть. И ледоколом не разнять...))) На самом деле, мне очень понравилось. Очень эмоционально написано. Первое место точно твоё. )
Не выйдет!Я уже настучал на тебя во все инстанции обвинив в нечестности и плагиате.Да,со временем они разберутся и поймут,что я врал.Но время то уйдет и медаль будет моя!В общем,здоровая конкуренция поможет нам прославиться! Удачи коллега по перу.
Шпинат-это афродизиак прихваченный с суши!А морепродукты,это просто рыба запеченная в фольге под белым вином с дольками лимона и горошковым перцем. )))
Вот замечательный сюжет Для фильма 18 плюс. Она и он. Их кабинет. Играет фоном вечный блюз.
Она в купальнике XL, А он в фуражке"капитан" Его баркас пришел на мель, К её заросшим берегам. Её, как лайнера штурвал, Крутил легко он на себе. И, словно парус расправлял, Он гладил по большой спине. Она скрипела как причал, Качаясь, будто на волнах...
Весь офис это наблюдал, Светя смартфонами в руках. Потом сей офисный контакт, (а для героев то дебют) Русалко-капитанский акт С рекламой выложат в ютюб.
Вот это страсть! Давно не была у тебя, и с радостью увидела, что ты участие принимаешь)) желаю удачи и конечно, победы! А я читала, что производственные романы самые крепкие!