встреча

article476776.jpg
Между волн морских играя
Рыбка по морю плывёт,
Не простая, золотая
Знает, что Яга зовёт.
Подплыла хвостом виляя,
Взглядом смерила Ягу
И реально размышляя
(Бабка всё ещё в соку)
Задала вопрос : «что в свете
Взволновало ,и зачем
На своём «кабриолете»
Прилетела , и не лень»?

- Эко дурочка злотая,
В Гугле видела кольцо,
Что на дне морском скрывает
Друг Кощей , факт на лицо.
Обещал на мне жениться,
Коль достану я со дна.
Он со мной соединится,
Буду я ему жена.
Вот и кликала на помощь,
Принести злотишко то,
Ну, куда ж самой мне хромой,
Отплачу тебе потом.

Ну а рыбка золотая,
Зная про дела Яги,
Подмигнув, хвостом играя,
Уплыла сказав -" не жди"...

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0476776

от 12 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476776 выдан для произведения: Между волн морских играя
Рыбка по морю плывёт,
Не простая, золотая
Знает, что Яга зовёт.
Подплыла хвостом виляя,
Взглядом смерила Ягу
И реально размышляя
(Бабка всё ещё в соку)
Задала вопрос : «что в свете
Взволновало ,и зачем
На своём «кабриолете»
Прилетела , и не лень»?

- Эко дурочка злотая,
В Гугле видела кольцо,
Что на дне морском скрывает
Друг Кощей , факт на лицо.
Обещал на мне жениться,
Коль достану я со дна.
Он со мной соединится,
Буду я ему жена.
Вот и кликала на помощь,
Принести злотишко то,
Ну, куда ж самой мне хромой,
Отплачу тебе потом.

Ну а рыбка золотая,
Зная про дела Яги,
Подмигнув, хвостом играя,
Уплыла сказав -" не жди"...
 
Рейтинг: +9 224 просмотра
Комментарии (6)
Жанна Зудрагс # 14 июля 2020 в 12:40 +1
Лариса! Интересная сказочка получилась.
Золотая рыбка всегда умнее оказывается)
Удачи и успехов!
spasibo-8 live-3
Лариса Кондрашова # 14 июля 2020 в 16:11 0
Жанночка, спасибо за внимание, мне приятно! kissfor
Александр Родник # 21 июля 2020 в 06:24 0
без угла никуда)
Лариса Кондрашова # 21 июля 2020 в 10:34 0
Угол где он ? для меня загадка...но поищу.Спасибо за намёк.
mmm rose
Фрида Полак # 27 июля 2020 в 11:23 0
Интересная сказочка! Только жаль Ёжку - зря надеялась...
С улыбкой - multik-2
Лариса Кондрашова # 27 июля 2020 в 12:22 0
У всех своя судьба, плачь -не плачь....
spasibo-20 Спасибо Фрида!