Дед рыбак.

13 июля 2020 - Ирина Бережная
article476857.jpg
 
 
Села раз у водоёма,


 
Но напала тут, же дрёма
 
А вокруг и не души,
 
Сижу в какой-то я глуши.
 
Взяв мольберт с собой в дорогу
 
Решила написать про камыши.
 
Слышу плеск пошёл по водоёму
 
Дед рыбачит в стороне.
 
Карась гуляет по волне.
 
Вот застыл уж поплавок,
 
Но сидит дед – рыбачок.
 
Кто ж попал там на крючок?
 
Тянет леску он скорей,
 
Но сорвался наш карась
 
Леска деда порвалАсь.
 
Я старалась, помогала
 
И советы всё давала.
 
Люблю на заре


 
Порыбачить и я.
 
Вот об этом и сказка
                            моя.

© Copyright: Ирина Бережная, 2020

Регистрационный номер №0476857

от 13 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476857 выдан для произведения:
 
 
Села раз у водоёма,


 
Но напала тут, же дрёма
 
А вокруг и не души,
 
Сижу в какой-то я глуши.
 
Взяв мольберт с собой в дорогу
 
Решила написать про камыши.
 
Слышу плеск пошёл по водоёму
 
Дед рыбачит в стороне.
 
Карась гуляет по волне.
 
Вот застыл уж поплавок,
 
Но сидит дед – рыбачок.
 
Кто ж попал там на крючок?
 
Тянет леску он скорей,
 
Но сорвался наш карась
 
Леска деда порвалАсь.
 
Я старалась, помогала
 
И советы всё давала.
 
Люблю на заре


 
Порыбачить и я.
 
Вот об этом и сказка
                            моя.

 
Рейтинг: +4 298 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 14 июля 2020 в 10:11 +1
ПРЕЛЕСТНО, как говаривала Элочка! Удачи!
Ирина Бережная # 14 июля 2020 в 11:39 +1
Спасибо, моя любимая подруга!