Хрень жуткая.......... Но проще..... Папа подвёл к мемориалу Сыктывкаре..., Там памятник Мама, Жена, Дочь возлагают венец ... Папочка был немного саркастичный... Грит мне младенцу.... Самая грустная Мама, потом Дочь, потом Жена... Но это так и было,,, и памятник так выглядел... правда полной меры... Потом показал имена двух моих двоюродных дедушек Богдановых положили цветы Богданов и Богданов Но какие гадёныши вы майданно навальные ещё ищите человечные проявления от того гитлеровского оккупанта? ****************** Василий Шукшин "Они мне тут только мёртвые нужны!" Николай Богданов .. рассказы.. Мальчик-разведчик, спасший немца, а тот часы ему подарил "Да нужны мне его часы, у меня папины, командирские!" .... А вы будьте прокляты за ваши толерастии.. А я плачу и не забуду. И никакой ваш Обама не Христос но иксосос, хотя издревле на Руси негров любят и Пушкин - арап Петра Великого, но Вам и подобным вечное "НО ПАСАРАН!"
|