Судя по стихотворению, у ЛГ очень насыщенная жизнь))) Иным семьям такое даже и не снилось) Да и вообще, семья ведь может быть разной. Для кого-то - это папа в клетчатой рубахе из рекламы, всегда счастливая мама и идеальные дети. А для кого-то - братва, пес, кореш)
Дэнчик, продолжаешь шокировать публику, привыкшую в ванильно - радужным сюжетам)) ты- поэт на любителя, коим я и являюсь! И желаю удачи в конкурсе, дорогой))
И в мыслях не было!Ну а чего мне повторяться за другими?типа "Папа, мама, я — отличная семья!"?об этом же уже много написано,вот я и покреативил.Криминальные структуры тоже ведь называются "Семья"))))
Неординарный, выскакивающий за рамки обычной семьи, разворот! Ирония и правда жизни: далеко не все пары живут счастливо до старости и умирают в один день. Вами точно подмечено состояние "изгоев" общества. Спасибо за правду жизни, Денис!
Приятно так из лощеной газетно-книжной и тэвэшной жизни попасть на миг в ее зазеркалье. Слышал, знал, помнил, забывал... Честно говоря, Ваше стихо-напоминание взбодрило: жизнь все ж разнообразна и прекрасна во всех ее проявлениях. Спасибо, Дэн!