Женский день – прекрасный праздник

5 марта 2021 - Виктор Шталь
article490186.jpg

Солнце. Март. Ручей-проказник

Растопил и снег, и лед.

Женский день – прекрасный праздник

Нежным пролеском цветет.

И, конечно, без причины,

Занимательно вполне

Улыбаются мужчины

Женским чарам в тишине.

В этот день звучит тальянка

Музыкой сердечных нот

И мужской души изнанка

Восхищением живет.

Все прекрасно в мире этом.

В окоеме женских глаз

Плещется весна и лето

В сказках жизни напоказ.

В эти сказки верить надо.

Счастья много там всерьез:

В жаркий летний день – прохлада,

И огонь любви – в мороз.

И поэтому, конечно,

Я желаю всей душой

Женщине всегда быть нежной,

Справедливой госпожой.

© Copyright: Виктор Шталь, 2021

Регистрационный номер №0490186

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490186 выдан для произведения:

Солнце. Март. Ручей-проказник

Растопил и снег, и лед.

Женский день – прекрасный праздник

Нежным пролеском цветет.

И, конечно, без причины,

Занимательно вполне

Улыбаются мужчины

Женским чарам в тишине.

В этот день звучат тальянка

Музыкой сердечных нот

И мужской души изнанка

Восхищением живет.

Все прекрасно в мире этом.

В окоеме женских глаз

Плещется весна и лето

В сказках жизни напоказ.

В эти сказки верить надо.

Счастья много там всерьез:

В жаркий летний день – прохлада,

И огонь любви – в мороз.

И поэтому, конечно,

Я желаю всей душой

Женщине всегда быть нежной,

Справедливой госпожой.

 
Рейтинг: +19 211 просмотров
Комментарии (6)
АЛЬБАТРОС # 6 марта 2021 в 10:17 +3
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ТЕПЛОЕ,ВЕСЕННЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ К ПРАЗДНИКУ ДОРОГИХ ЖЕНЩИН!.... УСПЕХОВ В КОНКУРСЕ!!!

smayliki-prazdniki-34
Ольга Пятилова # 6 марта 2021 в 14:16 +1
Виктор ваше стихотворение меня просто очаровало!
Александр Игнатов # 6 марта 2021 в 16:36 +1
Прекрасное стихотворное поздравление, понравилось. Спасибо.
Лариса Кондрашова # 7 марта 2021 в 06:28 +1
Успехов в конкурсе и спасибо за стихи! buket
Лора Дан # 7 марта 2021 в 17:36 +1
Прекрасные строки.
Браво, Виктор!
Марта Шаула # 10 марта 2021 в 15:58 +1
УВажаемый Виктор! Я в восторге и в восхищении
от Вашего душевного стихотворения!
Непременной победы в конкурсе желаю!!!
spasibo-20