Милым женщинам

7 марта 2021 - Иоанн Хачатрян
article490307.jpg
На Парнасе - новая.
_____________________

У прекрасной половины праздник сегодня!
Весна подмигнула с мартовского календаря...
Готовятся женщины, готовятся мужчины,
К встрече проявления любви и себя...
 
Радость и разочарование, заказ и сюрприз,
Шикарное нечто или простые цветы,
Ужин в ресторане, комплименты, стихи...
Всё смешалось в празднике весны!
 
Но для всех женщин важно только одно,
Сугубое внимание к персонам своим!
Ждут недополученную радость, тепло,
От нерадивых мужчин своих...
 
И в этот день вашего веселья,
Вместо материальных даров,
Хочу попросить вашего прощения,
За вашу недополученную любовь!
 
За заботу, что вы недополучили,
За ваше недополученное внимание,
За ласку и теплоту что мы недодали,
За нашу измену самим себе!
 
И за этот праздник милые простите,
Напоминающую нашу вину вновь и вновь!
В котором и не было бы никакой нужды
Если бы мы оказали вам должную любовь!
 
Радости и любви всем Вам!

© Copyright: Иоанн Хачатрян, 2021

Регистрационный номер №0490307

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490307 выдан для произведения: На Парнасе - новая.
_____________________

У прекрасной половины праздник сегодня!
Весна подмигнула с мартовского календаря...
Готовятся женщины, готовятся мужчины,
К встрече проявления любви и себя...
 
Радость и разочарование, заказ и сюрприз,
Шикарное нечто или простые цветы,
Ужин в ресторане, комплименты, стихи...
Всё смешалось в празднике весны!
 
Но для всех женщин важно только одно,
Сугубое внимание к персонам своим!
Ждут недополученную радость, тепло,
От нерадивых мужчин своих...
 
И в этот день вашего веселья,
Вместо материальных даров,
Хочу попросить вашего прощения,
За вашу недополученную любовь!
 
За заботу, что вы недополучили,
За ваше недополученное внимание,
За ласку и теплоту что мы недодали,
За нашу измену самим себе!
 
И за этот праздник милые простите,
Напоминающую нашу вину вновь и вновь!
В котором и не было бы никакой нужды
Если бы мы оказали вам должную любовь!
 
Радости и любви всем Вам!
 
Рейтинг: +15 238 просмотров
Комментарии (8)
Александр Игнатов # 7 марта 2021 в 19:36 +1
Иоанн, спасибо за Ваше интересное стихотворение, понравилось.
Иоанн Хачатрян # 7 марта 2021 в 19:40 0
Рад, что понравилось и Вам спасибо Александр!
Лора Дан # 7 марта 2021 в 20:00 +1
Очень трогательно, искренне!
Браво, Иоанн!!!
spasibo-18
Иоанн Хачатрян # 7 марта 2021 в 20:08 0
С праздником, Лора!
buket-tyulpanov
Марта Шаула # 10 марта 2021 в 21:42 +1
Александр! Очень сердечно всё прозвучало!
Я с удовольствием всё прочитала!
Непременной победы в конкурсе желаю!!!
spasibo-13
Иоанн Хачатрян # 10 марта 2021 в 23:59 0
Благодарю! Но меня зовут Иоанн! С прошедшим праздником и всего доброго Вам!
Людмила Комашко-Батурина # 16 марта 2021 в 13:11 +1
Душевно и трогательно! Всё точно подмечено! Удачи, Иоанн!
Иоанн Хачатрян # 16 мая 2021 в 22:48 0
Благодарю Вас!
Храни Вас Господь!