Виссон вечности

3 июля 2024 - Ольга Oly
article530608.jpg


Каждый день несет в себе частицу вечности.
                                                                 П. Коэльо

 
 
(Тавтограмма)

Временами восхищенный взгляд взлетает ввысь – во владения восхитительной Вселенной. Воистину величие, воплощение великолепия, внеземной восторг, волнующая волна воображения. Вселенная внимательна – видит всё, всех. Вселенная ведает вольный выбор всякого.

В вечернее время, во время восхода – всегда, везде – всенепременно вдохни, вбери всепроникающий волшебный воздух Вселенной, воздух вечного возрождения.
Впусти, Вселенная, во внеземные врата Вечности, вооружи важным возвышенным ведением, воздержись вменить возможную вину в великое возмездие, взыскуй, вразуми великодушно.

Воздохну взволнованно, выскажу Всевышнему вечные вопросы, выскажу всё, вымолю всепрощение…
Во власти Всеблагого Всемогущего Владыки возродить врачеванием, воспламенить верой…

Волнительна впереди встреча Вседержителя, волнителен вопрос возможности воскресения в веках, возможности вознаграждения виссоном Вечности.


 

© Copyright: Ольга Oly, 2024

Регистрационный номер №0530608

от 3 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530608 выдан для произведения: Каждый день несет в себе частицу вечности.
                                                                 П. Коэльо

 
 
(Тавтограмма)

Временами восхищенный взгляд взлетает ввысь – во владения восхитительной Вселенной. Воистину величие, воплощение великолепия, внеземной восторг, волнующая волна воображения. Вселенная внимательна – видит всё, всех. Вселенная ведает вольный выбор всякого.
В вечернее время, во время восхода – всегда, везде – всенепременно вдохни, вбери всепроникающий волшебный воздух Вселенной, воздух вечного возрождения.
Впусти, Вселенная, во внеземные врата Вечности, вооружи важным возвышенным ведением, воздержись вменить возможную вину в великое возмездие, взыскуй, вразуми великодушно.
Воздохну взволнованно, выскажу Всевышнему вечные вопросы, выскажу всё, вымолю всепрощение…
Во власти Всеблагого Всемогущего Владыки возродить врачеванием, воспламенить верой…
Всех волнует впереди встреча Вседержителя, возможность воскресения в веках, возможность вознаграждения виссоном Вечности.
 
Рейтинг: +21 240 просмотров
Комментарии (33)
Денис Маркелов # 3 июля 2024 в 20:56 +2
Прекрасная работа. Сложновато, но красиво
Ольга Oly # 4 июля 2024 в 06:28 0
Спасибо, Денис)
Веталь Шишкин # 4 июля 2024 в 01:04 +1
Мне понравилось. Понятна нить повествования, ясна суть. Плюс - работа опять же немалая.
На один аспект всё же возрожу: кого всех? Меня лично не волнует возможности воскресения и вознаграждения.
Ольга Oly # 4 июля 2024 в 06:28 +1
Для меня это не работа), а занимательные упражнения) Да, Веталь, возможно, я действительно не должна была говорить за всех. Даже внесла с Вашей подачи) исправления в последних строчках. Спасибо за Ваше мнение) А может, это сейчас у Вас такой настрой, но в течение жизни у человека может меняться и мировоззрение, и восприятие чего-то… Разве Вы считаете, что после, в общем-то, короткой земной жизни всё закончится?.. А если вечная жизнь есть, то, наверное, каждый хотел бы в ней более счастливой участи)
Сергей Кривонос # 4 июля 2024 в 12:51 +1
Тонкая работа со словом! cvety-31
Веталь Шишкин # 11 июля 2024 в 08:34 +1
Я бы с удовольствием подискутировал с вами на эту тему и, поверьте, мне есть что сказать, но не здесь и не в этой форме. Однако читать ваш комментарий мне интересно, спасибо!
Ольга Oly # 14 июля 2024 в 09:52 +1
))) Дорогой Веталь, нисколько не сомневаюсь, что Вам есть что сказать)) Как и каждому человеку, наверно... Я тоже люблю дискутировать, тем более с интересными людьми) Не просто для того, чтобы как бы поговорить)), но, думаю, мы, люди, учимся чему-то друг от друга. Хотя бывают, конечно, такие, кто и слушать других не желает, считая себя всегда и во всём правыми. Наверное, это больше и в годы юности бывает. Но такую излишнюю самоуверенность, наверное, жизнь обламывает со временем... Да, в виртуале, увы, не поговорить))
Веталь Шишкин # 14 июля 2024 в 23:02 +1
smayliki-prazdniki-34
Ольга Oly # 4 июля 2024 в 17:15 0
Спасибо, Сергей!
nezhnaya-roza
Илья Лифшиц # 4 июля 2024 в 22:41 +1
Интересная работа.Думаю, с поставленной филологической задачей справились.Да и в философском отношении смысл ясен.
Удачи!

scratch
Ольга Oly # 5 июля 2024 в 14:59 0
Спасибо, Илья, рада, что Вы оценили текст как интересный и имеющий смысл))
Богаченко Татьяна # 5 июля 2024 в 21:14 +1
Ольга, браво! Замечательно! Талантливо и интересно!!!
live1
Ольга Oly # 5 июля 2024 в 22:00 0
Спасибо, дорогая Таня)
cvety-rozy-11
Богаченко Татьяна # 8 июля 2024 в 20:47 +1
Олечка! Ссылочка на мои песни
https://www.realrocks.ru/id246099/music/
Ольга Oly # 10 июля 2024 в 14:16 0
Спасибо, Таня)
Тая Кузмина # 5 июля 2024 в 21:33 +2
Это ярко, весомо, интересно и значительно. Так написАть непросто! Оля, удачи вам!!

buket-podsnezhnikov super
Ольга Oly # 5 июля 2024 в 22:00 +2
Благодарю, Тая!
cvety-33
Лора Дан # 6 июля 2024 в 18:40 +1
Благодарю за Вашу работу, Ольга! Прочла с интересом.
priroda-2
Ольга Oly # 7 июля 2024 в 16:14 +1
Большое спасибо, Лора))
buket-roz
Скальд # 8 июля 2024 в 07:02 +1
Восхождение ввысь восьмёркой вечного возвращения,
вселяет веру в воплощение внутри виссона Вечности...
Ольга Oly # 8 июля 2024 в 19:55 +1
))))!!! Спасибо, Олег))
Владимир Непогодьев # 14 июля 2024 в 19:45 +1
Да будет так!
Удачи в конкурсе, Ольга!
Желаю новых творческих успехов!
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Ольга Oly # 15 июля 2024 в 18:26 0
Спасибо, Владимир! Для меня главное, что кому-то нравятся такие тексты))
smile
Татьяна Белая # 17 июля 2024 в 08:55 +1
А на мой взгляд, Ольга уж очень увлеклась словами. Довольно сложно для восприятия. Но, это кому как. Может, я не настолько умна для таких текстов.
Ольга Oly # 17 июля 2024 в 10:54 +1
Да, с первого чтения сложновато, возможно, для восприятия. И если раньше никогда не сталкивались. А так я стараюсь в первую очередь, конечно, вкладывать смысл в нить рассуждений. Вообще эти тексты для того, чтобы показывать возможности русского языка. Конечно, они на любителя и не могут всем нравиться. Спасибо, Татьяна!
Людмила Комашко-Батурина # 21 июля 2024 в 03:11 +1
Интересная манера изложения с витиеватой нитью рассуждения. Мне понравилось. Удачи вам, Ольга!
Ольга Oly # 21 июля 2024 в 16:35 0
Спасибо, Людмила)
Александр Надежный # 22 июля 2024 в 14:16 +1
Забавно такое читать! ))
spasibo-18
Ольга Oly # 22 июля 2024 в 15:40 +1
Но смысл-то не забавный)) Спасибо, Александр!
nezhnaya-roza
Александр Надежный # 24 июля 2024 в 23:04 +1
Да, смысл вполне себе серьезный, но когда задумаешься об этой форме подачи, невольно появляется улыбка на губах...
И еще... Понимаю, сколько труда стоит за этим вроде бы легко читаемым текстом...
Поэтому еще раз повторю:
best-1
Ольга Oly # 26 июля 2024 в 11:14 0
Спасибо, Александр) Труд, в общем, занимательный) В первую очередь - происходит активизация работы мозга благодаря разным упражнениям со словами (не буду здесь подробно объяснять, потому что лично для меня это многосторонний процесс),вслед за этим появляется энтузиазм, а он рождает вдохновение, а в какие-то моменты и наитие. В общем, этот процесс включает в себя много разных подходов и дает в чем-то необычный результат, потому и привлекает)) И моя профессия по жизни, в общем, связана с работой со словом...
Елена Бурханова # 27 июля 2024 в 17:01 +2
Ольга, хорошая тавтограмма получилась!
Безупречно по исполнению и интересно по содержанию.
Успехов и удач вам.
Дождаться встречи, задать вопросы и получить ответы.
Ольга Oly # 27 июля 2024 в 19:14 +1
)) Спасибо, Елена!
cvety-5