"И люди улыбнулись" Марту, что чувства их растормошил... "С любовью как-то веселей!" Да, пришла Весна - всё ожило вокруг! СПАСИБО, Владимир, за весёлую зарисовку Марта. Удачи!
Владимир! Очень доброе ,поднимающее настроение, стихотворение.Весна-пробуждает к жизни,любви.И в каждой Вашей строчке ощущается солнечная улыбка весны.
Мне очень приятны ваши слова, Мила! Для меня очень важна ваша добрая поддержка! Спасибо за пожелание! Чудесной и незабываемой весны Вам желаю! Пусть всё будет хорошо!