Кот Чири и его любовь...

26 марта 2020 - Галина Дашевская
article470485.jpg
 
 
Напишу про кота Чири.
 
Живёт он в последнем подъезде у моей знакомой.
 
Однажды кто-то из детей подпалил бенгальский огонь и запустил в кота.
 
Кота лечили, лапку перевязали, наложили гипс.
 
Кот добрый, идёт на контакт.
 
Но он настоящий гулёна, ему хозяйка даже сделала лестницу, чтоб он после гулек забирался в форточку домой (они живут на первом этаже).
 
Недавно иду через садик и вижу нашего Чири, который ухаживает за одной кошечкой, хотя вокруг него вились три кошки.
 
Одна моя соседка принесла ему свою кошку – старушку, но он её отверг. Вот и не верь после этого в кошачью любовь.  
 
Фото моё.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0470485

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470485 выдан для произведения:
 
 
Напишу про кота Чири.
 
Живёт он в последнем подъезде у моей знакомой.
 
Однажды кто-то из детей подпалил бенгальский огонь и запустил в кота.
 
Кота лечили, лапку перевязали, наложили гипс.
 
Кот добрый, идёт на контакт.
 
Но он настоящий гулёна, ему хозяйка даже сделала лестницу, чтоб он после гулек забирался в форточку домой (они живут на первом этаже).
 
Недавно иду через садик и вижу нашего Чири, который ухаживает за одной кошечкой, хотя вокруг него вились три кошки.
 
Одна моя соседка принесла ему свою кошку – старушку, но он её отверг. Вот и не верь после этого в кошачью любовь.  
 
Фото моё.
 
Рейтинг: +10 456 просмотров
Комментарии (12)
Лора Дан # 27 марта 2020 в 10:54 +2
Ты любишь животных,Галина, это чувствуется!
Добрый человек вызывает расположение!
Я желаю котику здоровья, сытой жизнм, а тебе, дорогой друг, всего самого - самого светлого и радостного, что можно пожелать!
С весенним приветом, Лора.

cheremuha
Галина Дашевская # 27 марта 2020 в 12:21 +2
Спасибо, Лора! Я на самом деле люблю животных, особенно чёрных. Не суеверная, хотя жизнь заставляет верить в примены, но они совсем безобидные.
Это когда ворона бегает по земле - жди хорошую погоду, а когда она взлетает на ветку, то жди похолодание.
Ну и добавлю то, что вороны умеют разговаривать. Слышали и мои друзья, а я слышала их много лет назад, думая, что мне показалось.
Людмила Комашко-Батурина # 27 марта 2020 в 14:36 +2
Природа пробуждается весной со всем живущим на земле, будя в нас светлые и добрые порывы. Святодейство весны отражается и на нас - мы творим. Я давно заметила, Галина, что вы с любовью пишите о кошках. Наверно, они ваша Муза.Новых творческих успехов, Галина!
Галина Дашевская # 27 марта 2020 в 15:39 +2
Спасибо, Людмилочка! Я очень люблю кошек, да и живёт у меня вот 12 лет моя чёрная кошка Гера.
Марта Шаула # 27 марта 2020 в 16:52 +3
ГАЛИНА ДОРОГАЯ! ТВОЯ ЛЮБОВЬ К КОШКАМ ПОТРЯСАЮЩАЯ! ТЫ ТОЛЬКО О КОШКАХ ПИШЕШЬ!
И СТОЛЬКО ОТДАЕШЬ СВОЕЙ ЛЮБВИ!!! ПРОДОЛЖАЙ О НИХ,ПИШИ,ТВОРИ!!! kotenok-5
Галина Дашевская # 27 марта 2020 в 21:08 +2
Спасибо, Марточка! Я пишу не только о кошках, но и о любви. Сказки, стихи, рассказы.
Ирина Бережная # 27 марта 2020 в 16:59 +2
Галинка, тебе от меня браво! Видела я и Чири, спокойный и красивый кот. Удачи!
Галина Дашевская # 27 марта 2020 в 21:10 +2
Спасибо, Ирусик! Ты часто ходишь ко мне, а он где-то бродит возле своего подъезда.
Наталья Днепровская # 28 марта 2020 в 02:25 +2
МАСТЕРИЦА ТЫ ПРО КОТОВ ПИСАТЬ

И ЭТОТ КОТЯРА ТОЖЕ ВЛЁБЛЁН,
В ПОДРУЖКУ КОТОРОЙ ДОВЕРИЛСЯ ОН.
БЕЖИТ НА СВИДАНЬЕ И ЗНАЕТ, ОНА
ТАК СТРАСТНО И НЕЖНО В НЕГО ВЛЮБЛЕНА.
laugh

smajlik-10
Галина Дашевская # 28 марта 2020 в 09:17 +2
НАТАШЕНЬКА! СПАСИБО! МНЕ ЧИРИ НРАВИТСЯ. ОН ЛАСКОВЫЙ И ДОВЕРЧИВЫЙ К ЛЮДЯМ, ЗА ЧТО ПОПЛАТИЛСЯ.
Мила Пастухова # 30 марта 2020 в 10:52 +1
Галочка! Когда человек любит животных ,как ты,значит,душа у него добрая,светлая.Ты и пишешь о них тепло,ласково.Я раньше любила очень собак,у меня всю жизнь были собаки.А потом познакомилась с одной кошечкой и поняла, насколько они умные и чувствуют отношение к ним.У меня была кошка, которая просто разговаривала,такие были у ее "мяу" разные.Она отвечала и спрашивала....Вообще наши друзья животные собачки, кошечки-самые надежные, которые никогда не предадут,не подведут...
kotenok-dog
Твой котик очень симпатичный и мне понравился и по характеру, и внешне.
kotenok-7
Как грустно, что даже дети порой издеваются над ними,как в твоем рассказе.
Большое спасибо !
Blestyashchij-buket
Галина Дашевская # 30 марта 2020 в 11:36 +1
Спасибо, Милочка! Кот на самом деле добрый, а то, как ведут себя дети, считаю, что родители не привили к ним любовь к животным. А совсем недавно кто-то снял с Чири ошейник. Зачем? Обычно ошейник говорит о том, что кот домашний, а не уличный. Хочу добавить ещё, что в нашем городе народ любит кошек.