Андрей дорогой! Стихи меня восхитили, о значимом мае покорили! Оптимизмом они блещут, всё в душе от них трепещет! Всё так мило и прекрасно,очень образно и ясно! Только бы война скорей кончалась,и мирная жизнь Непременно, начиналась!!! Победы в конкурсе от души желаю!!!
Всё бурлит, мяучит, лает, Скачет, прыгает, летает, Будоражит кровь и чувства МАЙ - великое искусство! ----------- ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО И УМИРОТВОРИЛО. ЗАХОТЕЛОСЬ ВСЁ ЭТО УСЛЫШАТЬ. БРАВО,АНДРЕЙ.
и как же замечательно и точно Вы передали характер и жизнь этого чудесного и всеми любимого месяца! особенно понравилось это: Всё бурлит, мяучит, лает, Скачет, прыгает, летает,)))) и всё сразу так явно предстаёт, живёт и заражает Жизнью! нравится роль ветки сирени в Вашей майской карусели, Андрей))
... Уж поневоле припомнилось мне, как кажется, уже с ранней молодости любимое- "ЭТО МАЙ БАЛОВНИК, ЭТО МАЙ ЧАРОДЕЙ ВЕЕТ СВЕЖИМ СВОИМ ОПАХАЛОМ..." (одно из, несомненно, самых замечательных стихотворений очень и известного, и очень знаменитого в последней четверти XIX века русского поэта Константина Мих. Фофанова "Май")... А всё потому, дорогой Автор, что и у Вас всё и веет, и дышит, и пронизано изумительным ощущением чего-то вдохновляюще и волшебного, и чудесного, словом- какого-то радостного, живительного Чуда... вот именно- Майского Чуда Природы... Ну, словом- просто замечательно, дорогой Андрей... И очень бы хотелось для Вас какого-либо достойного, почётного, высокого места по итогам этого нашего Майского Конкурса (ну, а уж там- как оно получится-сложится)... С тем- и простите... От души благодарю... от души.